Пылесос Керхер

Девочки подскажите как пылесосы себя проявили в сравнении с бытовыми типа бош? Мучаюсь выбором либо бош мощностью 2500 либо Керхер который будет примерно 1400. Консультанты на визе в салоне вообще ничего толком сказать не могут. Вообще не могу определиться во первых брать ли Керхер и если брать то что выбрать сухую чистку с пакетом для мусора или с емкостью с водой...

плююсь от нашего кархера. Вообще не тянет. У нас с емкостью с водой.

У меня керхер с аквафильтром мне нравится чистит хорошо. Собирается быстро, единственное нужен пеногаситель.

у меня Керхер уже 8 лет - отличный. У нас для сухой чистки, но с аквафильтром и фильтром Нера

подруга сэкономили и купили Самсунг тоже с аквафильтром. 3 года поработал и все, мотор сгорел, стоил в 2 раза дешевле Керхера.

алиска87: У меня керхер с аквафильтром

пылесос как пылесос. главное я от него не кашляю (как было с другим без аквафильтра, с пакетом, кстати)
я теперь Дайсон хочу

Наш Керхер с аквафильтром работает 10 лет уже, все устраивает, не воняет, как др.пылесосы, тяга отличная, воздух приятный после уборки, я ещё пару капель эвкалипт.масла в воду добавляю

Znayka: у меня Керхер уже 8 лет - отличный. У нас для сухой чистки, но с аквафильтром и фильтром Нера

аналогично. ттт, работает на ура. я довольна.

Керхер 12 лет - начинает сдыхать.

у нас обычный какой-то , около 4 тыс стОил, мне нравится,мощный,пережил с нами ремонт, со всем справился. Сейчас хотим с аквафильтром купить. Чтобы уж совсем чисто) Кстати,в день рождения скидки 18% у Керхера

аноним: плююсь от нашего кархера. Вообще не тянет. У нас с емкостью с водой.

Triall: Керхер 12 лет - начинает сдыхать.

Сходите в ремонт, у нас тоже спустя определенное количество времени - стал не тянуть. Оказалось, дети без воды пропылесосили и засорили фильтр внутри. Без воды категорически нельзя, сейчас работает как новый.
Минусы - сам большой и контейнер для воды надо мыть, но, когда я смотрю на все что там собирается, то минусы превращаются в плюс, пылесосит отлично. И огромный плюс, что после уборки не воняет пылью, она не разлетается по квартире, а вся остается в воде. У нас медицинский, для аллергиков.

Sophy: я ещё пару капель эвкалипт.масла в воду добавляю

Отличная идея, воспользуюсь.

Прутик автор темы: Консультанты на визе в салоне вообще ничего толком сказать не могут.

Сходите на Московскую, там отличные консультанты - не только расскажут, но и покажут - мы перед новым годом еще парогенератор там купили.

Triall: Керхер 12 лет - начинает сдыхать.

а как это проявляется?

аноним: плююсь от нашего кархера. Вообще не тянет. У нас с емкостью с водой.

Моторный фильтр давно меняли? У меня такой же, уже 14 лет. Мощность всасывания напрямую зависит от новизны моторного фильтра. Но они, заразы, нынче дорогие стали. Почти 2000 руб. стоят. Пылесос, конечно, зверь. Если фильтры вовремя менять. Я очень довольна пылесосом.

Sophy: а как это проявляется?

Тяга ухудшилась и воняет горелым когда пылесошу.

Triall,
Понятно

Танюшкина радость: . Пылесос, конечно, зверь. Если фильтры вовремя менять. Я очень довольна пылесосом.

+++ многа. У меня без воды...то как он тянет!!

У меня моющий типа керхер, гадость. Ну сосет-то неплохо, а остальное....помпа сдохла после одного помыва, трубу второй раз меняем, колеса вечно отваливаются, запчасти дорогие. И неповоротливый он какой-то, если пустой на бок все время падает. Надоел. купила самсунг - тянет лучше, аж ковер поднимается И там, и там хепа-фильтр, пылью не пахнет.

Огневка,
надеюсь, это не вредит пылесосу.. Хотя с ним в комплекте какие-то аромамасла шли

У меня с аквафильтром очень нра
Сейчас смотрю их же модель, но паропылесос

аноним: У меня моющий типа керхер, гадость. Ну сосет-то неплохо, а остальное....помпа сдохла после одного помыва, трубу второй раз меняем, колеса вечно отваливаются, запчасти дорогие

Запчасти дорогие - то есть не по гарантии меняли? Почему? Какая у керхера гарантия?

Аноним: Запчасти дорогие - то есть не по гарантии меняли? Почему? Какая у керхера гарантия?

Год, что ли. И на механические повреждения не распространяется, а трубы и колеса именно разваливаются. А поди докажи, что это не об угол шибанула. Помпу поменяли, она снова сдохла, а там уже и гарантия кончилась, так и не удалось толком помыть ничего.

У нас и в саду много чего керхер есть, ничего не сдохло - все работает исправно, тьфу-тьфу.

аноним:
Год, что ли. И на механические повреждения не распространяется, а трубы и колеса именно разваливаются. А поди докажи, что это не об угол шибанула. Помпу поменяли, она снова сдохла, а там уже и гарантия кончилась, так и не удалось толком помыть ничего.

Считается приличная фирма(
Все-таки качество сервиса тоже характеризует фирму, не только сама техника.

Спасибо за отзывы. Решилась на Кёрхер. У меня есть уже их пароочиститель. Супер вещь конечно. Сомнение было в мощности в сравнении с обычными. Сейчас там ещё акция к дню рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы