А как вы моете туалет?

BUZZY: тряпки и полотенца стирают в стиралке

Правда, кто-то тряпку унитазную в машинке стирает?

Я амвеевским универсальным обрызгиваю унитаз по наружной части и сидушку, вытираю чем придётся, когда ветошью, когда бумажным полотенцем. изнутри санокс-гель распределяю ёршиком, через 10-15 минут чищу и смываю. 1-2 раза в неделю. Не знаю что в домашнем туалете каждый день можно намыливать. Вот в общаге жила, там да, там ежедневно что-нибудь да это...
А самая кишащая микробами вещь в доме не в туалете находится. Это клавиатура компьютерная. Её кто как моет?

железный Феликс: кто-то тряпку унитазную в машинке стирает

ОКА,
В попе поковырялся и дальше в компе сидишь

Еще одно самое грязное место - кухонная раковина. От сырого мяса там немеряно микробов. Никто ж хлоркой ее не моет

аноним: кухонная раковина

Больше 10 лет не могу до мужа донести, что посудной тряпочкой раковину протирать и обратно класть для посуды нинада. Добилась только того, что он это делает пока я не вижу.

ОКА,
Фото микробов под микроскопом мужу

аноним:
Еще одно самое грязное место - кухонная раковина. От сырого мяса там немеряно микробов. Никто ж хлоркой ее не моет

Почему это? Я мою тем же доместосом что и унитаз. А чем надо то, научите.

Я просто амвеевским мягким средством или локом

jane air: для одноразовых тряпок пока нужда не довела. на стульчак никто не писает и не какает

Я везде одноразовые тряпочки использую. Никогда не буду стирать тряпки.

Chайkа: Я везде одноразовые тряпочки использую

что есть одноразовые тряпочки?

Под сидушкой и сидушку с нижней стороны - отдельная губка. Мою пемолюксом или доместосом.сверху протираю бачок, сидушку тряпкой. Фекальных тряпок не имеется,т.к. на сидушку нужду не справляем

ник-ник: что есть одноразовые тряпочки?

Про них многие писали в начале темы. У меня рулонные полотенца тканевые недорогие из Окея или Ленты. В Ашане тоже есть, но качество мне не нравится.

У меня унитазная тряпочка, после помывки унитаза, ежедневно стирается с Длместосом - откуда на ней бактерии? Протерла унитаз, потом ее на руках быстро постирала и все

Самое большое скопление микробов - под резинкой стиральной машины

Пользуюсь силитом гигиена +блеск. Заливаю внутри, снимаю сидушку, сидушку мою в ванне так же с силитом. Унитаз снаружи мою салфетками из рулона с силитом, насухо протираю все этими же салфетками. Мою через день.

Крышку и стульчак снимаю, мою доместосом, душем споласкиваю. Сохнет само, без тряпочек. Унитаз внутри заливают доместосом и губкой все мою, ну и стоит он в таком состоянии сколько придётся) снаружи просто влажной тряпочкой протираю, с бачка так же. Доместос смываю душем потом. Визуально унитаз всегда чистый блестящий, мою раз в неделю.

А антибактериальных салфеток мало для чистки всего вокруг?
Я ими все протираю и сразу выкидываю в унитаз.
Раньше резала что-то старое из одежды на мелкие тряпки, их сразу выкидывала после использования.
Муж сложно запоминает все виды тряпок))) проще выкинуть, чем с ним бороться. Да и мыть ее Беееееее.

силит бэнк и одноразовые салфетки...доместос не нравится, почему-то перестал отбеливать, раньше я за ним такого не замечала..бодяжат что ли?

аноним: Еще одно самое грязное место - кухонная раковина. От сырого мяса там немеряно микробов. Никто ж хлоркой ее не моет

вообще-то мою, после разделки мяса

Доместосом мою, тряпку и перчатки после выбрасываю.

А у кого импортные унитазы чем моете? Силит не разъедает эмаль? Точнее ваши хозпомощницы чем моют?

железный Феликс,
Боже, ежедневно-то зачем? У Вас рота солдат туалет посещает, кого-то ежедневно рвёт или такая диарея, что весь унитаз обрызган?))

Аноним: А антибактериальных салфеток мало для чистки всего вокруг?
Я ими все протираю и сразу выкидываю в унитаз.

А потом засор в трубах. И вечно просят ничего не кидать в унитаз, так нет выкидывают туда всё. У нас в трубах и прокладки , и памперсы, и салфетки находят. Неужто лень донести до ведра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы