А как вы моете туалет?

Расскажите? Для самого унитаза ершик понятно, а стульчак чем протираете? Есть спец тряпочка или иные средства и как часто тряпочку меняете? Вроде как надо все время выбрасывать не гигиенично ж? Какие средства именно для стульчака используете или просто с водой моете?

Есть такие одноразовые тряпки в рулонах. Стоит в туалете в держателе для полотенец. Протёр-выкинул,и нет проблем

Тряпки одноразовые, выбрасываю. Средства любые для санфаянса. Потом дезраствором заливаю, протираю.

Губка. Санокс и подобные.

SvetaRu,
++

Одноразовые тряпочки, которые рулонные полотенца. Водой.

мою тряпочкой с жидким чист.средством, потом чистой протираю. Тряпку меняю не часто, т.к. она самоочищается от этого же самого чист.средства.
Ее естественно промываю каждый раз.

губка и средство для чистки санфаянса, ершиков нет, я ими брезгаю, унитаз никто не обгаживает до такого состояния, что его ершиком чистить надо.

maltseva: унитаз никто не обгаживает

Вы, простите, фиалками туда ходите???

умолчу: Вы, простите, фиалками туда ходите???

как и вы фекалиями , но аккуратно

Мою жидким Кометом губкой. Потом все смываю водой на несколько раз и вытираю полотенцем.
Мою полностью весь унитаз, начиная с верхней крышки, стульчак, все под ним, снаружи и внутри унитаза. Ну и под ободком. Затем заливаю Кометом, чтобы ещё простояла вода с хлоркой хотя бы минут 30, членов семьи прошу в это время не пользоваться унитазом.
Полотенца потом стираю, губка храниться в тазике хозяйственном до следующего раза. Не брезгую, ттт, мы все здоровы и чистоплотны.

доместос люблю

Аноним автор темы: Есть спец тряпочка

• для всего

Доместосом заливаю унитаз, в это время либо в воде развожу доместос либо на губку/тряпочку, протираю унитаз весь, смываю средство водой, потрм чищу унитаз внутри ергиком и усё. Тряпочка полоскается/стирается, не общественный туалет ведь.

Аноним автор темы: Какие средства именно для стульчака используете или просто с водой моете?

средство для пластика, губка и тряпка.
для одноразовых тряпок пока нужда не довела. на стульчак никто не писает и не какает.

Сидушку и под ней просто влажными салфетками протираю, а для унитаза использую Санокс ультра и ершик.

Аноним автор темы: Есть спец тряпочка или иные средства и как часто тряпочку меняете? Вроде как надо все время выбрасывать не гигиенично ж? Какие средства именно для стульчака используете или просто с водой моете?

аноним: Сидушку и под ней просто влажными салфетками протираю, а для унитаза использую Санокс ультра и ершик.

этими же салфетками (руки в туалетных перчатках, естессна) протираю под ободком унитаза. а когда санокс смываю, то делаю это лейкой душевой - ею и под ободок струи воды напряляю. насухо обтираю одноразовыми бумажными полотенцами - нафига копить полотенца и губки с бактериями??

Аноним: Мою жидким Кометом губкой. Потом все смываю водой на несколько раз и вытираю полотенцем.
Мою полностью весь унитаз, начиная с верхней крышки, стульчак, все под ним, снаружи и внутри унитаза. Ну и под ободком. Затем заливаю Кометом, чтобы ещё простояла вода с хлоркой хотя бы минут 30, членов семьи прошу в это время не пользоваться унитазом.
Полотенца потом стираю, губка храниться в тазике хозяйственном до следующего раза. Не брезгую, ттт, мы все здоровы и чистоплотны.

И это морока у вас каждый день?
Нет, у меня все проще - на губку комета, все протерла, ополоснула, туалетной бумагой вытираю крышку насухо, ну и все, унитаз всегда сверкающий и времени 2 минуты каждый день

Влажными салфетками.

Кряча,
Я практически везде одноразовые тряпочки использую, мне удобно. Ну и хлорка с дезраствором в основном.

Наливаю в маленькое ведерко воду с доместосом, спец тряпочкой протираю вечь унитаз от кнопки до заглушек у пола, в том числе и всю сидушку. Тряпка неодноразовая, но отдельная-ее мою каждый раз после помывки унитаза, стираю с мылом. Внутри доместос мли утенок илм санокс или вот гель белизну купила и ершик.

Аноним,
Как это полотенцем протираете??? Спец.полотенце для унитаза? А стирается в общей стиралке вместе с чем? Или руками? Непонятно

доместосом заливаю ежедневно. Раз в неделю всё обрызгиваю "силит бэнг" и мою тряпочкой

Кряча: а интересно: ершиком Вы не брезгуете, а тряпочки надо именно одноразовые?

ну дак ёршик в своём "стаканчике" и стоит, и это просто пластик - его промыл с тем же саноксом и усё. а тут и тряпки и полотенца стирают в стиралке - блин, мне кажется, от фекальных тряпок больше бактерий, чем от одежды в стиралке ))) не, я не любитель хранить то, чем стираю налёт в унитазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы