кто это и как от него избавиться?

8-9 мм длина, два уса и то ли хвост, то ли усы но сзади три штуки. По всей квартире их полно

Ой, какая гадость! Это у кого в волосне?

Это от сырости. Просто давите их и все. Может с подвала

фу, Дед Мороз принес что-ли?
с Новым годом вас)) на мокрицу похоже, влажность повышеная

Чешуйница. Безобидная тварька.

Я дихлофосом травлю. продают дихлофос без запаха. обрабатываю и из квартиры ухожу на несколько часов, потому что все равно вредный химикат. Обработки хватает на полгода, потом снова могут завестись.

Я их раньше в ванной видела, а сегодня пошла детям кашу варить и в кастрюле пустой обнаружила.
Вот уж дед мороз подарочек подкинул

У нас на работе они водятся, жрут бумагу. Причем на работе сухо тепло и светло, хз откуда они там. Поднимаешь порой кипу бумаг а там эта мерзость врассыпную, фубуэ

блин, вот надо же, я вчера, когда в туалете пол мыла, такую же гадость увидела, фу фу фу, мерзкая такая, я ее тряпкой шлепнула, поднимаю тряпку, а там ее нет
захожу на ю-маму - а она тут

Лариса-К: продают дихлофос без запаха

где?

аноним: где?

Я в области живу, в Асбесте. Покупаю в обычном хозяйственном магазине.

У меня на них коты охотятся. Эти тварьки в ванной живут у меня. Пусть живут.

это двуххвостка от сырости такие. унас в саду такие были.

Криптан: У меня на них коты охотятся. Эти тварьки в ванной живут у меня. Пусть живут.

у меня в туалете такие жили. а потом в туалете завелся огромный паук, ну и, видать, пожрал их. потому что пропали они.

Хорошенькие, между прочим это одно из самых древних ныне живущих насекомых, ещё в палеозойскую эру обитали) ну это позитивный момент

Лайла Миллер,
кстати... тараканам тоже миллиарды лет...

А можно тут же спрошу, чтобы темы не плодить? в диване, старом, ловлю уже второго жучка, полсантиметра длиной, коричневого цвета, никто не кусает, кто это?

Zadilika: у меня в туалете такие жили. а потом в туалете завелся огромный паук

оооо, а я то думаю куда они исчезли, а так о живности, у нас бабочка на балконе зимует :) сын в восторге, периодически проверяет её

Аноним: торого жучка, полсантиметра длиной

Не знаю, как зовут его, но возможно это жучок, который питается пухом-пером и отмершими чешуйками кожи человека. А может просто древесный какой жучок

я_это,
А бабочки разве живут так долго?

я_это: нас бабочка на балконе зимует сын в восторге, периодически проверяет её

Проверяет ожила или нет? Она уже не оживет. Бабочки не зимуют. На балконах точно.

Pippit™: Проверяет ожила или нет? Она уже не оживет. Бабочки не зимуют. На балконах точно.

решили проверить оживет ли весной, в моем детстве бабочки в старом хлеве на окне зимовали, потом я одну взяла в руки, отогрелась и полетела. :) всех так взяла, была по весне вся в бабочках.:)

Все будет))),
Кожеед

Лампа: Кожеед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы