Ищу отзывы на модель посудомойки Бош

eranna Я эту машинку поставила 4 года назад, и таких отзывов написать даже с натягом не могу.

Какую "такую". Модели-то у всех разные, экземпляры тоже. Еще не фактЮ. что все недовольные правильно эксплуатируют ПММ.
Автор-то не зря про конкретную модель спрашивает. Только те, у кого машины по 7-10 лет, про нее не напишут - у них же другие модели, предыдущие.

Mrss Какую "такую". Модели-то у всех разные, экземпляры тоже.

имею в виду бош, конечно же. По факту они все примерно одинаковые по функционалу и по основным программам, могут лишь отличаться некоторые опции и встройка-не встройка.

Mrss что все недовольные правильно эксплуатируют ПММ.

а правильно это что конкретно имеется в виду? Раскладка посуды? Или что-то неизвестное, чего нет в инструкции или на худой конец в интернете? Я Вас умоляю, ну все умные образованные люди, у многих это уже не 2-ой даже прибор

Mrss Автор-то не зря про конкретную модель спрашивает.

ога, все кинулись к своим даже годовалым устройствам смотреть тот ли артикул, что автор указала

У меня Бош-выше писали, что не очень, а меня полностью устраивает. Промывает и сушит прекрасно. Да, бывает, что промыто плохо, но это режко и смотря какая грязь))-мож каша на ложке, тарелка была поставлена неровно, непопадала вода-повторюсь, такое редко происходит. Посудомойкой довольна. У меня самая маленькая из бошевских моделей по объему, встроенная. На будущее нужна будет объемом побольше (сейчас мне и такого объема хватает, мою раз в день, иногда 2 раза) и с подсветкой))

eranna а правильно это что конкретно имеется в виду? Раскладка посуды? Или что-то неизвестное, чего нет в инструкции или на худой конец в интернете? Я Вас умоляю, ну все умные образованные люди, у многих это уже не 2-ой даже прибор

Как ни странно, часто вижу, что люди складывают посуду в ПММ неправильно. Видимо, инструкции мало что читает и тем более соблюдает.

eranna ога, все кинулись к своим даже годовалым устройствам смотреть тот ли артикул, что автор указала

Не знаю, как поступаете в таких случаях Вы и почему Вам смешно, а я делаю именно так. И когда спрашивают то же самое про конкретную модель СМ Бош, которая у меня всего лишь второй год, я отражаю название модели и отвечаю именно про нее конкретно.

Покупала свою посудомойку бош 2 года назад, сейчас нашла свою модель и офигела от цены, это за модель 2х летней давности.
А так, претензий к мойке у меня нет, правда я предварительно счищаю всякую засохшую грязь,тк пользуюсь эко-порошками, типа содасана, они безвредны,но с загрязнениями справляются хуже. Финиш,конечно, отмывает всё, но, даже после дополнительных полосканий, меня не покидает чувство,что всё это не до конца отмывается от посуды.
Люблю мыть на самой высокотемпературной программе,особенно после сырого мяса, при более чистой посуде пользуюсь и режимом авто и режимом эко. Функция отсроченный старт часто пригождается.
Ещё лично мне нравится верхний отсек для ложек вилок и всякой мелочи,очень удобно,освобождает много места на нижнем поддоне.
Кстати,раньше у меня была не встроенная электролюкс, тоже мыла отлично,ничуть не хуже

Бош уже 11лет вообще без нареканий. Тихо работает, все отмывает. Аристон самую дорогую купили маме. Это ужас-ужасный шумная какая, не отмывает, сломалась.

У меня много претензий к бош, посуда часто остается грязной, например от каши не отмываются ни тарелки, ни ложки. Но мне стравнивать не с чем.

Вот и не знаю,стоит или нет покупать...так как я очень притязательна к мытью посуды.....периодически замачиваю в соде...вот где чистота)))))посудомойку хочу именно для того,чтобы посуда была идеально чистой....а не потому, что мне лень мыть.....

аноним автор темы я очень притязательна к мытью посуды.

у пмм бывают косяки - не отмывается накипь от мясного бульона на кастрюлях и присохшая гречневая каша иногда. но я экологичные средства использую, не термоядерный финиш или калгонит, может, из-за этого.
Еще, кстати, важный параметр - уровень шумности. В вашей модели 52 дБ, это многовато, у нас в первой машине так же было, ее ночью хорошо слышно, если спальня рядом с кухней. Сейчас ПММ сменили, в новой 42дБ, намного тише работает.

у нас 1 год, очень довольны

аноним автор темы Вот и не знаю,стоит или нет покупать...так как я очень притязательна к мытью посуды....

Одной пмм Бош больше 10 лет, моет хорошо. Другой 1 год, тоже нареканий нет. Отмывает все хорошо, и кастрюли с ободком и тд. Причём все мою на бережно режиме.
Чтобы хорошо отмывалось, надо правильно расставлять посуду, главное не слишком плотно. Тарелки, например, через одну. Так точно все отмоется. И качество мытья пмм с руками, конечно не сравнится, особенно бокалы)

нашей бош около 5 лет. к сожалению, полетела электроника, чинить дорого и новая такая дороже значительно.
pingvinS, Вам нравится верхний отсек? Мне он очень мешает- тарелки толком не поставить, да и приборы хуже промываются...сравниваю с корзинкой нижней в бош.

Номера моделей не помню. Первая встроенная ПММ Бош отработала честно 10 лет, вторая вот уже 4 года. Обе узкие, 45 см. Пользуюсь таблетками Финиш. Плохо отмывала только тогда, когда я решила экономить и купила другие таблетки. Но этот эксперимент я быстро завершила.

У меня у Мамы Бош, по сравнению с моей (Наnza), лучше отмывает. после Бош долго не могла к своей привыкнуть, хуже отмывала...
Щас приспособилась: поставлю на полоскание после ужина ( у меня 8 мин), а через некоторое время (как раза когда ночной тариф) ставлю на мойку, и все отлично отмывает.

Купили.....от первого мытья восторга не испытала....,если учесть,что ещё и булькала посуду 2 часа....таблетки финиш.Посмотрим,что будет дальше....

eranna У меня Бош (встр), не знаю точно какая модель, больше сроду эту фирму не возьму

Мне тоже Бош не понравилась, уже ломался замочек (бесплатно починили, но всего месяц прошел с покупки, сказали, брак именно этой модели). И корзина не очень удобная. Отмывает, в принципе нормально, но стоит она дороже - не вижу смысла переплачивать. Была до этого не встроенная Индезит, гораздо больше нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы