Ищу отзывы на модель посудомойки Бош

bosch spv30e00ru

13 литров это большой расход для посудомойки?

аноним автор темы 13 литров это большой расход для посудомойки?

Вы не тем заморачиваетесь, главное в ПММ - чтобы отмывала хорошо, всё остальное очень вторично
У меня Бош (встр), не знаю точно какая модель, больше сроду эту фирму не возьму и никому не порекомендую, г.... полное.

мне надо в 20 000 уложиться.....

на сколько нужная функция-половинная загрузка? не проще 3 тарелки и 3 кружки мыть руками?

Обычный. При наших ценах на воду вообще неактуальный параметр.

аноним автор темы на сколько нужная функция-половинная загрузка? не проще 3 тарелки и 3 кружки мыть руками?

Нафиг не нужна, по моему опыту, не пользуюсь никогда. Обычно люди, у кого есть ПММ, просто имеют немного больше тарелок-кружек-вилок, чтобы чистых хватало до полной загрузки ПММ. И пару лишних кастрюль-сковородок с той же целью.

eranna У меня Бош (встр), не знаю точно какая модель, больше сроду эту фирму не возьму и никому не порекомендую, г.... полное.

А у меня ровно обратные отзывы. Тоже Бош, 11-й год пользуюсь, моет хорошо.

Mrss А у меня ровно обратные отзывы. Тоже Бош

аналогично

Mrss моет хорошо.

я б сказала отлично

Бош 8 лет. Все нравится.

Бош. Пользуюсь 7 лет. Очень довольна

Лет 8 уже моет отлично все,
кроме кастрюль и легкого пластика.
подруги уверяют, что у них кастрюли отличнл моются, не верю.

мистер оуэн подруги уверяют, что у них кастрюли отличнл моются, не верю.

Так это еще и от кастрюль зависит. Пригоревшая кромка мясного бульона от эмалированной кастрюли не всегда отмоется, а от непригорающей или керамической поверхности - прекрасно, особенно если ей не 10 лет.

тоже бош, 8 лет, отлично моет

Тоже бош и тоже 8 лет. Довольна. Единственное неудобство нет быстрой мойки. 2.5 часа моет.

Неделю назад тоже купила Бош)) и я счастлива, не нарадуюсь на мою помощницу. Отмывает все на отлично, посуду достаю сухую , чистую. Вообщем довольна,как слон

аноним автор темы на сколько нужная функция-половинная загрузка? не проще 3 тарелки и 3 кружки мыть руками?

вообще оказалась не нужна, за 5 лет пару раз всего запускала в этом режиме. Гораздо полезнее отложенный старт, если у вас двухтарифные счетчики. Была как раз подобная модель, точно цифры не вспомню

большое ведро воды будете тот же объем посуды руками мыть - намного больше потратите

У меня бош, моет хорошо, половинную загрузку редко использую, насчет полезности -вот у меня в стиральной машине тоже много программ, некоторые не испробованы до сих пор, но это ж не значит что программа бесполезная, просто на определенный случай , таблетки для пмм покупаю в икее- clean and fresh - отличные и цена радует, финиш дорогие очень и мне например не понравились, запах от них остается и моют так себе, имхо

у нас была бош- удобная и по раскладке посуды, и отмывала хорошо, и сушила.
сейчас другая- одни ---.

В квартире тоже бош 7 лет. Моет хорошо, но кастрюли плохо мыла.
В дом все равно купила бош встроенную. Я фонат данной марки.
Пока пока эксплуатирую 3 месяца. Мою каждый дверь на выходных и по 3 раза бывает. Моет идеально, отмывает все и кастрюли тоже

у мну бошик всроенный лет 10 точно ему уже есть, кастрюльки не мою там, у меня вечно все пригорает ,приходится скрести ( ну так неча на зеркало пенять коли рожа крива)

аноним автор темы на сколько нужная функция-половинная загрузка?

у них же щас у всех почти "интеллектуальное управление", типа как у стиралок :) Типа машина сама определит, какая там загрузка и сколько воды нужно. И вообще все эти программы - маркетинговый ход. Будете пользоваться "авто" и иногда "сильное загрязнение" - всё! А все эти "стекло", "быстро", "эко" - пару раз в год для развлекухи

ZAI Неделю назад тоже купила Бош)) и я счастлива, не нарадуюсь на мою помощницу.

Да, эмоции начинающего владельца ПММ не сравнятся ни с чем.

еsprеsso таблетки для пмм покупаю в икее- clean and fresh - отличные и цена радует

Сколько стоят такие таблетки?

Год прошел а я до сих пор радуюсь, я использую только быструю мойку, редко 65 градусов с сушкой. Иногда полоскание, отложенного старта не хватает конечно, и еще моя узкая 45 см, это минус и шумная, Икея. Свою бы не советовала. А так моет отлично, но у меня индукция, посуда сама по себе не так портится если б была газовая плита или электроплита. И еще, если что то от кастрюль не отмылось, то загоняю на программу обычную, реже кастрюли 70 градусов и потом все легко отскабливается. Многие делают ошибку, пытаясь сначала поскоблить а потом в посудомойку. Сначала в машину а потом ручками.
Я так спасла очень дорогую касрюлю, которой уже 13 лет Бергхофф, испорченную газовой плитой, она была вся черная и эта чернота до сих пор отходит по чуть чуть

Mrss Тоже Бош, 11-й год пользуюсь, моет хорошо.

Море зовет Бош 8 лет. Все нравится.

Дынька Бош. Пользуюсь 7 лет. Очень довольна

мистер оуэн Лет 8 уже моет отлично все,

Magma у меня даже стеклянные формы из духовки пригоревшие отмывает Bosh (интенсивный режим, 70 градусов), кастрюли (керамика и нержавейка) - тоже отлично моет. Использую таблетки Финиш

Я эту машинку поставила 4 года назад, и таких отзывов написать даже с натягом не могу. В старой кв-ре была не встроенная Аристон или индезит, не помню, боже! вот это была машинка!!!! Отстирывала - не поверите- парафин с озокеритом от эмалированного ковшичка!!! У меня был шок, когда нынешняя бош не отмывала даже обычные загрязнения с тарелок. Раскладываю все нормально, таблы уже какие только не покупала, все одно - плохо моет. У всех соседей, знакомых, приятелей в основном тоже бош, и все говорят, что плохо моет, ни один не похвалил еще.
Единственное, что на ум приходит, может ранешние выпуски более качественные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы