Как часто нужно стирать, мыться и мыть голову?

Говорящая с котами автор темы вместе

Отдельно. Все-таки мужчины потеют больше и более вонючие, скажем там))) носки-трусы мужа со своими трусишками стирать не буду!

Netochka® да их сейчас многие выпускают, можно найти свое и чтоб подходило к воде

у мня локситановское было,
но мне как-то не понятно, будто жирное что-то на коже остается

Говорящая с котами автор темы Тут еще исходя из сложности процедуры надо смотреть.
У меня так: залез в душ.

намылила голову, смыла.
намазала морду пенокой тушку гелем для душа.
все смыла, на голову бальзам, смыла. пока был бальзам потерла пятки шлифовкой
вылезла.
тут же зубы и на выход. итого 15 минут времени
цен еще 5 минут.

Аноним Девочки, а вы свое и мужа вместе стираете?) трусы например?

вы к чему спрашиваете? ваш попу плохо вытирает?

КатринаС у мня локситановское было,
но мне как-то не понятно, будто жирное что-то на коже остается

Миндальное? Мне тоже не понравилось. Нет ощущения чистоты, что ли)) и запах не очень.

jane air намылила голову, смыла.
намазала морду пенокой тушку гелем для душа.
все смыла, на голову бальзам, смыла. пока был бальзам потерла пятки шлифовкой
вылезла.
тут же зубы и на выход. итого 15 минут времени

я сначала тело, потом голову, пока бальзам на волосы действует, сижу в ванне зубы чищу,
выхожу, лицо пенкой или мицеляркой уже умываю

MaSve Миндальное? Мне тоже не понравилось. Нет ощущения чистоты, что ли)) и запах не очень.

ага, оно.
запах мне тоже не понравился, будто машинный какой-то,
но кому-то нравится очень, и они не слышат этих нот противных.
я его в воду лила, в итоге так и ушло.

Аноним Девочки, а вы свое и мужа вместе стираете?) трусы например? а что , писю в рот можно брать, а трусы так отдельно?

syliko а есть кто то кто не моется

У нас знакомые моются раз в неделю, говорят, что каждый день вредно - для защитного слоя кожи

ОляЖ писю в рот можно брать, а трусы так отдельно?

)) не поэтому, к примеру, у меня все светлое в основном, у него серое, синее, черное,
ну нафига его трусы, простите, с белыми лифчиками стирать? ))))))
и ткани разные, на свои ставлю 30 темпу, на его с полотенцами - 40-60

Аноним вы свое и мужа вместе стираете?

конечно, еще и детское туда же)
Нижнее, пижамы, домашняя одежда - 1 заход
Полотенца, постельное - 3 захода
Повседневная одежда (кофточки, футбы, рубашки блузы...)
Джинсы, штаны уличные вместе.

КатринаС , у меня все светлое в основном, у него серое, синее, черное

+++
у меня темной одежды практически нет, поэтому стираю отдельно. А джинсы, например, вместе:)

Стирать логично по составу ткани, не? И писи тут непричем. Ну по цвету.

MaSve А джинсы, например, вместе:)

и носки всякие

Je charme tout Стирать логично по составу ткани

носки с джинсами вместе стираю

ОляЖ а что , писю в рот можно брать, а трусы так отдельно?

я нимагу

Аноним

Зачем замуж за вонючего выходили?))
У меня муж очень чистоплотный, всегда приятно пахнет. Хотя душ принимает один раз в день.Бельё и носки у него не воняют. Детское и наше с мужем вместе стираю. Младший ребёнок ещё грудничок, тоже все вместе с нашим стираю. Правда, ставлю на дополнительное полоскание всегда, чтобы порошок и кондиционер хорошо вымылись.
Никаких проблем.

Мылом, гелем для душа и мочалкой не моюсь совсем, разве что летом после садовых работ в бане. Потому что мыло повреждает водно-липидную мантию. Отсюда прыщи, старение раннее кожи и т.п.
Мою с шампунем и кондиционером голову, а тело - просто водой. Но мне повезло, у меня пот не вонючий.
Есть у меня подруга одной специфической национальности, не буду уточнять, какой именно. У неё очень сильный запах тела и пота. Она намывается с мылом утром и вечером. Если этого не сделает - от неё исходит противный кислый запах.

Говорящая с котами автор темы Чищу зубы 10 минут

вау! чо так долго-то? :)
3 минут достаточно

Говорящая с котами автор темы Моюсь со скрабом 10 минут.

так и тут поди 5 минут хватает, не? :)

анонимЧЕГ вау! чо так долго-то?
3 минут достаточно

неаа... от 7 до 10 минут положено. Я сперва даже время засекала, потом привыкла. Зато тщательно. Кстати, чищу с пастой только перед сном. Утром и после обеда - только хороший ополаскиватель. Но я не курю и кофе пью раз в день утром.

анонимЧЕГ Говорящая с котами автор темы
Моюсь со скрабом 10 минут.
Это же массаж одновременно! Пять минут мало.
Драюсь так, чтобы снять весь верхний слой до новой кожи. Спортивной массажной мочалкой. Мягкие губки не признаю. Только жесткие мочалки.

так и тут поди 5 минут хватает, не?

Говорящая с котами автор темы неаа... от 7 до 10 минут положено.

Всегда была уверена, что положено по две минуты...За десять минут точно все десны сотрешь...

Говорящая с котами автор темы неаа... от 7 до 10 минут положено. Я сперва даже время засекала, потом привыкла. Зато тщательно. уделяю зубной щетке секунд 40 максимум минуту, пришла к стоматологу, он спросил, зачем зубы так тщательно начищаю, они блестят как наполированные. 10 минут со щеткой во рту что вы там делаете, или что у вас за зубы

НеПодарочек уделяю зубной щетке секунд 40 максимум минуту, пришла к стоматологу, он спросил, зачем зубы так тщательно начищаю, они блестят как наполированные. 10 минут со щеткой во рту что вы там делаете, или что у вас за зубы

так щетки только с мягкой щетиной покупаю.
Погуглила, оказывается, 7-10 минут рекомендовали чистить зубы стоматологи в 80-х годах, сейчас говорят, 2-3 минуты достаточно.
Наверно, пасты счас другие.
Ну вот, теперь менять привычки! Из-за вас!
Не написала тут об этом, так и не узнала бы.

по мере загрязнения? не?

Говорящая с котами автор темы так щетки только с мягкой щетиной покупаю.

я тоже, т.к. десны очень чувствительные. сейчас перешла на корейские щетки с золотыми щетинками - сказка!

jane air

никак. я не могу нормально относиться к тем кто моет себя раз в 2-3 дня. при этом спит с кем то еще в постеле, при этом он имеет те самые места где есть тесамые железы и бактерии, именно из-за которых приходится ежеденевно менять белье.

• аналогично! Душ утром и вечером ежедневно, волосы тоже. Умыться могу 2-3 раза за день по необходимости. Постельное раз в неделю меняю, полотенце раз в 3 дня. Ну мне так комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы