Незолотые руки: смириться или учиться?

тубероза Единицы может действительно что-то умеют, так это природой дано, учись-не учись. Гороскопы вообще на компе просчитываются вместе с прогнозами. Не, невнятное умение, только если самому нравится.

тубероза Шарлатанство это все

согласна, но тем не менее, к тем кто 2 раза из 3х попал пальцем в небо имеют немало клиентосов, которые в свою очередь, приводят с собой еще клиентосов. В России же любят верить во все сверхъестественное, вон и в школах про религии втирают. Пока общество тупО и продолжает тупеть, не зарастет народная тропа ко всякого рода шарлатанам. Та же Битва экстрасенсов, благодаря кому такие рейтинги имеет?

А шарфиков вон, куча всяких за любую цену в любой лавке на каждом углу.

Рукастым обычно просто нравится что-то делать, вот и делают, не специально.
У меня коллега вот классно вышивает, говорит нервы так успокаивает после работы

Я из клуба анонимных рукожопов присоединяйтесь автор, нас таких много не всем дано шарфики вязать, строчить, кроить и вышивать крестиком

Анюта автор темы рукоделием не занимаюсь

Я начала вышивать в 30 лет и так увлеклась, что вот уже 10 лет вышиваю)))

Анюта автор темы с замужеством научилась готовить с нуля

Я в первый раз замуж выходила, умела варить картошку и макароны) Всему научилась! А сейчас всё есть в интернете, все рецепты. Пробуйте и научитесь)))
Кстати, вязать так и не смогла, хотя мама у меня здорово вязала, когда могла.
А я сама сейчас посматриваю в сторону швейных машинок-хочу начать шить)))

Анюта автор темы настоящая женщина должна вкусно готовить, быть рукодельницей и т.д и настоящей хозяюшкой.

повзрослеете-станете. Не волнуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы