а пользуетесь ли вы напольной сушкой?

у меня высокая раскладная на 28 м стоит в спальне, заодно и увлажняет. Спальня 28 кв.м так что не мешает

Аноним надо складывать\раскладывать

Это как раз плюс - не надо сложил убрал, вервеки же не будешь снимать, когда не надо.

Аноним вещи получаются мятые.

Они в точности такие же, как когда на веревках сушишь.

Аноним В коридоре натянуты веревки

Кошмар моего детства - эти веревки в коридоре, потому что стирали раз в неделю и висело МНОГО, идешь и головой цепляешь. Меня чисто эстетически веревки даже без белья не привлекают. А еще эта необходимость руки тянуть. на табуретку вставать, наклоняться за бельем - не мое это.

конечно.
места хватает, могу на кухню поставить или в спальне, летом на лоджии

Балкон 1*1. Только сушка

только ей и пользуемся

Аноним автор темы а пользуетесь ли вы напольной сушкой?

именно ей и пользуюсь. мне удобно

Аноним Напольную железяку не понимаю, т.к. занимает место, надо складывать\раскладывать, вещи получаются мятые.
В коридоре натянуты веревки, сушится все ровненько, по многу и ничего не мешает.

а вам что мешает на сушилку нормально вещи развешивать? туда еще и раскрадывать можно кстати.

Джесса только ей и пользуюсь.
как вспомню эти веревки под потолком

да, обязательно.
Веревками на балконе, впрочем, тоже пользуюсь.

Раньше только ей и пользовалась. Теперь в ванной потолочная сушилка, а напольную достаю когда белья много.

Не очень понимаю, какие еще могут быть вообще варианты )))))))

Не пользуюсь. Машинка с сушкой рулит.

пользуюсь так, что даже складывать не приходится убираю только когда гости приходят
стоит в зале, тк спальни по 13м
не место ей конечно, но больше некуда ставить и без неё ни как (

аноним Тем более в ванной.

У свекрови эта лиана в ванной Я не могу мыться когда сверху веревка для панталон, мне неприятно.

а про табуретку я писала про веревки в коридоре.

Пользуюсь, стоит в зале, на праздники убираю. Тоже помню из детства эти веревки с висящими наволочками и трусами Идешь, зацепляешь волосами пуговки на наволочках, рвешь волосы, а потом ходишь как дебил - волосы одуванчиком стоят т.к. короткие на макушке, ни причесать, ниче... После сушки в машинке нереально что-то прогладить.

Только напольная и есть в квартире.

Рут (белый дракон) трубко-верёвочная система в ванной под потолком, батареи, верёвки на балконе. раньше было(((( переехали
аноним У свекрови эта лиана в ванной Я не могу мыться когда сверху веревка для панталон, мне неприятно. а чем она вам мешает, у меня висела очень высоко под потолком, моно было мыться даже когда белье висит.
Сейчас в ванной потолки очень низкие, и холодно там, стоят две сушилки напольные в комнатах, я свою сворачиваю, у дочки почти всегда стоит.
Вот я думаю- если летом под окна ставить ее белье сушить, первый этаж. У нас соседи бывшие просто веревочки под окнами натягивали и сушили.

Пользуюсь активно, 2 штуки... Стоят в коридоре, не мешают. В новой квартире нет верёвок впринципе.

Развешивать влажное бельё в ванной тоже не есть хорошо, от излишней влаги может грибок пойти.

пока не пользуюсь, но уже давненько хочу купить) у подруги стоит такая, очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы