Чем кормить мужа, чтоб набрал вес?)

Любители пиво быстро вес набирают.
Но без фанатизма конечно.

Светик1111

Речь разве о пухлых? Есть вообще-то золотая середина - это мужчина с нормальной конституцией, а не астеник-заморыш.
И по поводу нормального сердца и т.п. - при недостаточном весе, оно страдает не меньше, чем при избыточном.

Аноним велосипедные войска.

princess_Iris Любители пиво быстро вес набирают.

чего то мой не набирает нифига, может мало пьет
Мой такой худой стал(рост 185см, вес 54кг), что кожа да кости, ест всё что ни приколочено...и не поправляется.
Его ветром уже сносит, к врачу не затащить!
Я бы первым делом на глистов проверила, потом щитовидку, а потом ещё чего нибудь.
А пока я слушаю подколы знакомых, про то что мужа не кормлю, достало.

Аноним

У мужа имт 19, в пределах нормы так то.

Аноним

Не фааакт. А вот что синяки после секаса - факт

мой тож из велосипедных,
вчера приготовила перцев с фаршем, мясом холодильник забили, сало, молоко, все что хошь

Пряничек_Яшка синяки после секаса - факт

+++

Светик1111

У меня муж ростом такой же, как ваш, весит 73-75, жалуется на жизнь постоянно, что худой. Вашего даже представить не могу, честно :)
Молчу про мужиков весом 53, я и то больше вешу, хоть и астеник

Елизаветта автор темы муж дрищь.

Елизаветта автор темы Просто хочется, чтоб поправился

Елизаветта автор темы муж худой

Елизаветта автор темы Муж такое ощущение, что ещё худее

проверьте на глисты А вообще , вы о нем как о домашнем питомце )))

Аноним

Не тощий, а подкачанный и поджарый, не знаю как правильно написать. Секси, короче

Парашютик не получится. Я 10 лет пыталась, сейчас смирилась))))

+++ вот вообще, может лопать беляши горячие десятками и грудинкой с оливье закусывать! Мне остается ток завидовать

Мой муж после 30 набрал вес.

Елизаветта автор темы муж дрищь.

а мой маленький, толстый, лысый и в очках
Когда женились, из перечисленного был только маленький )))
На диету садиться не собирается, что дальше - по швам пойдет, да лопнет)))
Как же жизинь меняет людей )))
...а вот я дрыщ и дети у нас "гончие" )))

Аноним

У моего есть немного мяска вот если бы не подкачивался, таким же был, наверное

Свекр с призывного возраста до болезни в 76 лет был 70кг, все три сына худощавые, мой при росте 172см меньше 60кг. Единственный раз отъелся на теплоходном отдыхе, ходить то три недели некуда, а еда былааа
Так что не в коня корм, костюм на свадьбу дочери купили и то подростковый...44

Программа питания и тренировок для набора мышечной массы для эктоморфов - забивайте в поиск и вперед.

Аноним Боже, девы, где Вы таких находите - 49 кг, 53... это же ппц для мужчины... что за генофонд будет у ребенка

для девочек так отличная фигурка

Аноним

А вы мужа видимо по весу выбирали

[cit]NastasiK Боже, девы, где Вы таких находите - 49 кг, 53... это же ппц для мужчины... что за генофонд будет у ребенка

для девочек так отличная фигурка
.++++++дочуньки стройненькие все в папу,а сынок в меня .-крепыш

у меня сын на козьем молоке округлился попил месяца три, желудок видимо подлечился.

Елизаветта автор темы Живет 5 лет, муж худой, ну и был таким в принципе раньше. Просто хочется, чтоб поправился, покруглее стал))). П

отстаньте от него
в 40, когда все кругом начнут борьбу с лишним весом, ваш муж будет красавчик-мужчина
моему сейчас 40 играет в футбол, размер одежды 46 при росте 174

Аноним . что за генофонд будет у ребенка

замечательный генофонд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы