Чем кормить мужа, чтоб набрал вес?)

К спорту у него особой тяги нет, с работы уставший приходит, идти никуда не хочется. Дома гантели лежат, вот и тягает.

У меня папа такой же. Худой. Мама пока его пирогами кормит вроде бы округляется. Как не печет - вот прям, честно, сдувается

хинкал, все разновидности!

Парашютик Мой дрищ "рельефный

Аналогично и кубики на прессе ни на кого не променяю

Познакомились год назад, тогда весил 49 кг при росте 175-178, сразу стали жить вместе..теперь в среднем 51-52, дальше думаю не поправится..

Елизаветта автор темы Муж такое ощущение, что ещё худее со мной только встал. Не знаю уже чем кормить его. Периодически от друзей проскальзывают приколы, что жена не кормит.

У нас видимо один и тот же муж
Тут только спорт и питание калорийное очень.

Парашютик Мой дрищ "рельефный")

мой тоже.
кубики пресса и мышцы

Дрожжи в таблетках (бад).

Елизаветта автор темы

у мну тоже дрищ, не в коня овес, 8 лет живем
не завтракает, зато любит на ночь покусочничать

у сына проблема с весом 178см вес 48 кг.оказалось все дело в проблемах с щитовидкой.
сходите к эндокринологу.

Елизаветта автор темы Чем кормить мужа, чтоб набрал вес?)

комбикормом

Автор, здоровье в порядке? Тогда оставьте мужа в покое. Сало с пирожками никому еще на пользу не шли.

Пельмени, пироги с мясом. В одной передаче говорили, что мясо усваивается на столько то процентов, углеводы столько то. А мясо с углеводами, читай пельмени, на 100%. Типа на пельменной диете за месяц можно поправиться на 6 кг

К нам в гости отправляете , и через месяц я вам возвращаю другого человека , размера на три толще. От меня еще худым никто не уходил

в зал его отправьте, и пусть питается правильно и дробно. Мой худыш поправился с 70 до 83 за лето.

Je charme tout Иногда не в коня корм. Мои чуть не хрюкают от еды, а все в канализацию уходит, бесследно.

.++++ у нас также
сего

да, колбаса Я! Мой за зиму поправляется так , что к весне всегда садится на диету
Очень любит сало( сама делаю) прям каждый раз суп садится с салом есть, блины с рисом и мясом, пироги с картошкой и мясом каждые выходные

хочешь убить своего мужа, спроси меня как

LyaLyaka Пельмени, пироги с мясом.

• Сладкие булочки
    Если серьезно-пивные дрожжи вам в помощь
    А может автор его за..ахала просто?

оксашуля

+++++++ лет 15 назад с 40 кг поправилась до 53 кг за три месяца.

Li Gevara А может автор его за..ахала просто?

скорее всего, ненасытные женщины:)))
По теме - у меня муж тоже худой. Набрал как-то за 4 мес 8 кг чистым мясом - три раза в неделю тренажерка, и еда-еда-еда нон-стоп. Как стал ходить раз в неделю и лопать день напролет - уменьшился почти до исходных размеров. Жиром не набирает, ест причем мноооого.
Откормить не пытаюсь, мне арбуз на ножках не нужен:))

Боже, девы, где Вы таких находите - 49 кг, 53... это же ппц для мужчины... что за генофонд будет у ребенка
Кстати, в природе хищники с недостаточной массой тела просто не размножаются - недостаточно силенок, чтобы самку отстоять.
По теме: проверьте мужа на глисты и гормоны. И кефир со сдобой Вам в помощь.

Аноним в природе хищники с недостаточной массой тела просто не размножаются - недостаточно силенок

а если заплывет жиром, питаясь

Аноним кефир со сдобой

то сразу силенок прибавится???
Вот фигня полная... либо заниматься спортом, либо пусть худым остается, но откармливать, чтоб жирком покрылся - ИМХО, это фу

Аноним

У меня целых 63 при росте 182 но плечи широкие.

Знакомая тема. Вместе мы с 1995 года живем, сколько не пыталась откормить все бесполезно, рукой махнула. Сын старший тоже в него, худосочный. Это порода такая, велосипедные войска.

Аноним велосипедные войска.

Зато ни отдышки, ни с сердцем проблем ниаких. Ну и выносливее пухлых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы