Чем кормить мужа, чтоб набрал вес?)

Всем привет. Нестандартную тему решила создать.
В основном все стараются держать себя в норме, не кушать лишнего.
А у меня проблема другая-муж дрищь.
Живет 5 лет, муж худой, ну и был таким в принципе раньше. Просто хочется, чтоб поправился, покруглее стал))). Продукты обычные покупаем, все как у всех наверно. Свинину, курицу, редко рыбу. Молочка всякая дома всегда. Варю супы, гарниры разные. Пирожки, пиццы. Муж такое ощущение, что ещё худее со мной только встал. Не знаю уже чем кормить его. Периодически от друзей проскальзывают приколы, что жена не кормит. Бесит. У кого такие же дрищи?, поделитесь опытом.

Зачем комплексовать за мужа?

курит?

Елизаветта автор темы Живет 5 лет

Мало

Нет не курит

Но работа нервная

Спорт - пусть мышечную массу лучше наращивает, чем жировую

Елизаветта автор темы

а муж то этого хочет?

Мой за зиму поправляется так , что к весне всегда садится на диету
Очень любит сало( сама делаю) прям каждый раз суп садится с салом есть, блины с рисом и мясом, пироги с картошкой и мясом каждые выходные

Тигрра Спорт - пусть мышечную массу лучше наращивает

спортзал вам в помощь, но надо бы и мужа спросить хочет ли он вес набирать?
Худые автор дольше живут. Отстаньте от мужика?

не получится. Я 10 лет пыталась, сейчас смирилась))))

Иногда не в коня корм. Мои чуть не хрюкают от еды, а все в канализацию уходит, бесследно.

вот мой с лишним весом, потому что целый день не ест, а потом, вечером наедается до отвала, знает что так нельзя, но пока не может себя перебороть.

Парашютик

)))

говорят, худые в сексе круче.

See You

Он мне прямо об этом не говорит, ну есть подозрения, что хочет

Дрищ мужского рода, мягкий знак в конце лишний.
По теме: чтобы набрать мышечную массу, нужен белок и спорт. Углеводы медленные. Жир же вам не нужен?
Мы в семье оба дрища, сейчас подрастает ребёнок - дрищонок.
Едим много - не помогает, спорта не хватает. Но друзья все завидуют, потому что большинство имеет лишний вес

Аноним говорят, худые в сексе круче.

проворнее

причем дрищи ведь тоже разные есть. Мой дрищ "рельефный"))) Но есть не только кости обтянутые кожей)))
Короче- не парьтесь, главное, что здоров, счастлив. Не в жире счастье!

Парашютик не получится. Я 10 лет пыталась, сейчас смирилась))))

ага, также

Худые здоровье и дольше живут, отстаньте от мужика.

На моем этот номер не пройдет. 15 лет знакомы и все 15 лет он примерно 53 кг и хоть убейся. Он может есть что хочет, когда хочет и сколько хочет.

Аноним Мы в семье оба дрища, сейчас подрастает ребёнок - дрищонок.

а у нас: я дрищ, муж плотный 56 размера 180см ростом. Какой ребенок растет? пока нормальная, а потом думаю будет толстухой(((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы