Как вы до отопительного сезона поддерживаете теплую температуру в квартире?

Как вы до отопительного сезона поддерживаете теплую температуру в квартире? я вот кондиционер как раз подумываю купить.

пироги печем. ежедневно

Вы не первая, кто хочет решить проблему самым простым способом, через кондиционеры.

Дом кирпичный, в нём как-то не холодно, но пару раз включали кондер на тепло, помогает)

Кондиционер с функцией обогрева, в детской обогреватель

Сейчас все больше людей ставят сплиты, не только, чтобы охлаждать, а в основном для межсезонья и в помощь основному отоплению .

Аноним Дом кирпичный, в нём как-то не холодно

То же самое. Кондиционеры на обогрев включали буквально раз или два. Еще на кухне теплый пол включали, он тоже все помещение немного греет. И в ванной. А вообще я предпочитаю, когда прохладно, так что мне комфортно, особенно спать.

Конвектор спасает.

просто тепло всегда дома, хотя кондиционер есть, но включаем только на охлаждение.

в старой квартире обогреватель был

Аноним но пару раз включали кондер на тепло

а кондиционер где то внизу стоит?
еще из школы помню, что теплый воздух поднимается вверх, у кого видела - кондиционеры под потолком - смысл его включать?
по теме - у детей обогреватели стоят в межсезонье и под сушилками, кондиционер, наверное, не поможет белье высушить

Ludk а кондиционер где то внизу стоит?

можно регулировать направление потоков воздуха и вниз то же.
Но у нас

Tekila_Lady просто тепло всегда дома, хотя кондиционер есть, но включаем только на охлаждение.

масляный обогреватель зачем то купили перед рождением ребенка. Ни разу так и не пользовались и на дачу отвезли

Есть кондеры, рассчитанные и на более низкие температуры, но они дороже по цене.

У нас полы с подогревом.

обогреватели масляные. топлю по ночам, днем нормально держится температура.

jane air обогреватели масляные.

также, только включаю вечером. ночью отключаю. нам хватает.

у нас если готовить каждый день, то очень тепло, до +5 точно не мерзнем.

pzitif Есть кондеры, рассчитанные и на более низкие температуры, но они дороже по цене.

Вот мой баллю ай грин на более низкую температуру и рассчитан.... и инверторное управление, и обогрев.... главное не перегревать комнату, как и не переохлаждать, температура то регулируется.

Mrss

Да, мы тоже тёплый пол включаем в таком случае, греет немного помещение.

Нужность и не нужность кондиционера надо здраво оценить, у нас вот стоит, и никто ни разу не пожалел о такой покупке)

В духовке готовьте почаще, не обязательно пироги.

У меня резервный вариант, купили электрический обогреватель, недорогой и практичный teh-dom.ru/magazin/elektricheskie_kotly

у нас солнечная сторона, тепло всегда, особенно если солнце на улице. батареи редко включаем даже зимой

Теплый пол, керамический и масляный обогреватели, ну и печем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы