Пылесос мощный ,какой?

зельмер мощный

а из дайсонов какой лучше?
дома ламинат и ковры

Le Cardinal а из дайсонов какой лучше?

Они все хорошие, в основном отличаются насадками. Еще у новых из линейки DC52 совсем не надо заниматься фильтрами.
Если ковры, то выбирайте с турбощеткой.
Например, DC52 Animal Complete, DC52 Animal Turbine и др., лучше посмотрите на официальном сайте дайсона, там подробно расписаны особенности и комплектация каждой модели.

Девочки, по-настоящему мощными могут быть только встраиваемые пылесосы. Так как стационарная установка позволяет устанавливать хорошие моторы , не тратя мощность на прокачку через фильтры. Циклон. Осадок в мусорный контейнер. Окончательный выхлоп с микроскопической пылью на улицу. Цена вопроса от 50 тысяч. Но никаких расходников. Никакого, упаси господи, обслуживания. Удобно. Тихо . Надежно. Все остальное- компромисс..)))))

У меня керхер, мощный, но неудобный и все-вресмя почему-то пластмассовый детали ломаются. Но сосет как звер

Le Cardinal а из дайсонов какой лучше?
дома ламинат и ковры

Можно на сайте Яндекс маркет или отзовик проконсультироваться. На них видела, что официальный представитель компании Дайсон работает. Можно там спросить поподробней. У Дайсона ведь много насадок и у каждой модели- свои. Вам главное- с насадками определиться.

Рока зельмер мощный

а толку то? шерсть с ковра он все равно не собирает так хорошо как филипс и по шумности филипс намного тише и звук не такой раздражающий

года 3 назад купили вот такого Витюшу, до сих пор нареканий нет, с турбощеткой Тогда стоил в Ашане 4700, www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pylesosy/s-akvafiltrom/pylesos-vitek-vt-1833-r

Мисс Эндрю Девочки, по-настоящему мощными могут быть только встраиваемые пылесосы. Немного читала про встраиваемые, они мощные, но не могу понять, куда пыль уходит. На улицу - это куда? Там же другие люди, ветер.
И 50 тыс – это за что? Ведь коммуникации встроенных пылесосов надо делать на стадии ремонта. Вряд ли имеет смысл ломать стены ради установки пылесоса. Обслуживание пылесоса как-нибудь проводится? Вдруг в трубе что-то застрянет…

S-Ulia на дачу купили филипс,

Какая модель?

laguz

Немного читала про встраиваемые, они мощные, но не могу понять, куда пыль уходит. На улицу - это куда? Там же другие люди, ветер.

Встраиваемый пылесос, он же стационарный. Состоит примерно из тех же частей, что и обычный пылесос. То есть у него есть большой накопительный контейнер, куда и собирается практически вся пыль. Просто он большой. Опорожнять достаточно 2-3 раза в год. Выглядит как съемное ведерко. Отстегнули, высыпали и пристегнули обратно.

У всех переносных пылесосов все, что неосаждается в контейнере выхлапывается наружу. К Вам в комнату, в которой происходит уборка. (Вы тоже люди ). Ежели это бумажный фильтр- то примерно 10-15 процентов мельчайшей пыли - проходит сквозь фильтр -и попадает обратно в воздух. (Мы обычно не видим ее, но хорошо чувствуем носом. "Запах пылесоса"). Ежели аквафильр- то мельчайшая пыль тоже проходит и "увлажняет воздух". А у встроенных пылесосов тоже есть мельчайшая пыль.. примерно полпроцента. Она невидима глазу, настолько мелкая. Вот ее и выхлапывают наружу. То есть мельчайшая пыль, которая сумела таки миновать циклон, не возвращается обратно в квартиру. А на улице она никому не мешает. Отсюда и антиаллергенный эффект. У кого проблемы с иммунитетом- то важно наладить обеспыливание прежде всего жилья. Вся пыль либо собирается в накопительном контейнере, либо выхлапывается на улицу (незаметно и невредно ни для кого ). Ежели городская квартира- то сам пылесос стоит на балконе., никому не мешает.

И 50 тыс – это за что? Ведь коммуникации встроенных пылесосов надо делать на стадии ремонта. Вряд ли имеет смысл ломать стены ради установки пылесоса.

Сейчас. если обычная квартира, можно уложиться в 50-55 тысяч за все. Это будет стоимость стационарно устанавливаемого пылесоса, труб и уборочного комплекта, состоящего из шланга и всяких там щеток-насадок. Коммуникации могут быть просты. У меня у мамы- это буквально метр трубы. Так как у нее квартира маленькая. Труба ведет с балкона в комнату. Все.

Стены не обязательно ломать. Как правило, коммуникации проходят под полом, за шкафом, несколько метров. Легко упрятать. Но у кого проходит сейчас косметический ремонт- то самое оно, конечно.

Обслуживание пылесоса как-нибудь проводится? Вдруг в трубе что-то застрянет

Кто захочет- есть сервисный центр. Давно уже работают. Но в стационарных пылесосах ломаться-то нечему. И фильтров-картриджей к ним не надо. В трубе ничего застрять не может. Потому что отверстие в трубу гораздо меньшего диаметра, чем сама труба. Ежели что в отверстие трубы пролезло- непременно окажется в накопительном съемном контейнере пылесоса. Сила тяги у него очень большая. Все утягивает. И носки и полиэтиленовые мешки из контейнера, бывало, доставала, не говоря уж об игрушках.. Но с возрастом сноровка пришла.. Сейчас все мудро обхожу.. Только пыль..)))))

Мамик у меня страстно его полюбила. Она в возрасте уже. Ноги болят. Двигаться тяжело..Ходит со шлангом - довольнехонькая. Хочет- пыль пылесосит, хочет- мух ловит, хочет- кота- вычесывает. Хорошо.. Раз в полгода, примерно, я или муж контейнер ей вытряхиваем.Просто в обычный мусорный пакет пыль пересыпаем и выносим.

У меня Самсунг с турбо щеткой, я довольна. Мешки не вытряхиваю, а ставлю бумажные, пропылесосила и выбросила.

у нас керхер, который для аллергиков. Очень мне нравится. Запаха пыли нет после уборки.

У меня самсунг с водным фильтром! СТоил 2 года назад 3 500 руб. Но два ремонта у него за спиной - как строительный! Дом тоже жена пылесосит им.

carino у нас керхер, который для аллергиков. Очень мне нравится. Запаха пыли нет после уборки.

соглашусь, тоже ооочень нравится...брали за 10 тыс., если не ошибаюсь, 9 лет назад

Настася zelmer, я очень довольна, можно и водой мыть, можно водой пылесосить, а можно в мешок пылесосить.

и мне нравится...еще и окна мыть можно))
Был электролюкс-нравился тоже очень, не помню модель только
Керхер был , но надоело возиться с ним

аноним автор темы с мешком?

с мешком
Модель FC 8452 вроде, только дешевле она была

Zelmer 919... Великолепная находка всех родственников им обеспечили

у меня был керхер с водяным фильтром. с радостью убрала на склад. вялый, расходники дорогие, возни много, еще и током шарашит
сейчас Philips FC 9184, мощность всасывания 475 Вт- люблю нежно. Легкий, а уж с керхером вообще-пушинка, меняю мешки, клапан закрыла и все, выношу. еще, как кондидат на покупку был Philips FC 9174, но он дороже

Мисс Эндрю

Как то вы радужно цену описали. Мы в 2008 году поставили самую младшую модель vacuflo которая со сменными фильтрами. Сам агрегат, насадки и шланг нам вышли примерно в 40 тыс (учитывая, что по планировке квартиры нам хватило одной розетки и пневмосовок мы не устанавливали). Сейчас цена на них выросла раза в 3, правда если позволяют финансы, эти пылесосы того стоят.

если вас интересуют простые дешевые - у меня самсунг twin. если не лениться вовремя мыть контейнер - он прекрасен. мешков нет. сполоснул водичкой и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы