Пылесос мощный ,какой?

в пределах разумного...а то начнете кирби за 100000 советовать))))))))))))

Дайсон

"Уралец"

аноним "Уралец"

Дайсон,он без потери мощности

дорого)))
а про Томасы ,что скажете?

Ra83 Дайсон,он без потери мощности

• много, хотя и дорого. Но стоит этих денег

аноним автор темы а про Томасы ,что скажете?

Столько возни с ним, что даже задешево не взяла бы

Томас спрятала в шкаф. Купила LG без мешка с турбощеткой. Мощность всасывания 380 вт. Довольна

На Дайсон нет денег, купили Редмонд с такой ж
е системой. Все устраивает, грязи собирает море даже на внешне чистых поверхностях

Система у редмонда не такая, хотя и похожая, циклон хуже по качеству.
Но за его цену неплохо, особенно если нет особых требований к пылесосу по фильтрации и по надежности.

Вам важна мощность больше всего? Для чего она Вам? От мощности мало толку. Важны другие параметры в пылесосе.

Керхер

А Дайсоны только для сухой уборки? Моющих не бывает?

Аноним Дайсон

+++

после долгих колебаний купила я филипс..и пока довольна. пойдет для квартиры. все равно я чаще влажную уборку делаю.а ведь чуть за 20 т.р. борк не купила. обошлась за 5 т.р. пылесосом.

милле.все устраивает

Аноним да дайсоны только для сухой

я за Дайсон - он стоит таких денег. Не нарадуюсь, что именно его купила......посте Томаса - вообще отстой этот пылесос. только чистить его и промывать замучаешься.

а Кирби сколько сейчас стоит?

zelmer, я очень довольна, можно и водой мыть, можно водой пылесосить, а можно в мешок пылесосить.

у меня тоже zelmer месяц работает пока все отлично

Из мешковых- очень удачный Миле. Качество уборки- хорошее.
Из контейнерных- однозначно, Дайсон. Он способен обеспечить качественную гипоаллергенную уборку.

Дома дайсон, на дачу купили филипс, за 5 тысяч или около того. Ну такая прелесть этот филипс :) Мощный, пылью дышать не надо, так как не надо ничего вытряхивать

S-Ulia так как не надо ничего вытряхивать

с мешком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы