Какие сковородки купить ?

Гефест похвалю. Оооочень нра. Ничего не пригорает.

Если антипригарное покорябалось, лучше выкинуть, действительно нельзя пользоваться. Дешевые сделаны из аллюминия, я их как то не жалую. Керамика, видимо кому как повезет. У меня подруга плюется от нее, а я себе покупала, довольна. Чугунные, на мой взгляд, самые полезные и вечные)))) У меня только для блинов и выпечки одна. Чтобы не часто использовать сковородки, я полюбила духовку и туда керамические формы самое то)))) легко потом мыть. Еще есть vinzer - типа цептора, не нравится, все липнет.

LookingGlass(W) а у кого-нибудь есть гриль -сковорода икеевская или ещё чья? Вообще нужная вещь?

Я год назад купила сковороду-гриль фирмы Oursson, рублей за 800. Пробовала жарить рыбу и мясо на ней, мне не понравилось. Использую ее теперь только для обжаривания шаурмы

А так очень люблю сковородки Тефаль, с керамикой тоже как то не сложилось

Я вот тоже все хожу смотрю-смотрю, выбираю-выбираю и никак не могу решить. Все сомневаюсь. Конечно каждый производитель свои сковородки хвалит и консультанты тоже. Ну не знаю, я уже несколько раз обжигалась на хваленых брендах в прямом и переносном смысле

Версия 2 Чугунные, на мой взгляд, самые полезные

Ну не совсем, вкусно в них жарить, но хранить нельзя. Даже пару часов.

А прогресс не стоит на месте, сейчас куча вариаций под чугун, но с данными поинтереснее.
Берем тот же "литой алюминий", не путать с алюминием) Это абсолютно разные вещи. Некоторые даже думают что это чугун, т.к. посуда тяжеленькая. Все плюсы чугуна, минусов нет, есть покрытия на любой вкус.

колибриЯ

Кастрюли цептеровские отличные, а вот сковородой не пользуюсь почти- не нравится она мне. Купила сейчас нева-металл, после тефаля никак не привыкну. Тефаль все - же пока вне конкуренции.

тефаль, только тефаль

ИринаНТ

А я часто на гриль сковороде жарю и котлеты и курочку и рыбу,жарю совсем без добавления масла, все получается очень сочное. Сковорода -тефаль

Очень люблю стальные с тефлоновым покрытием, но в России не могу купить, может кто где видел. Единственное - Гипфил не предлагать, не нравится мне эта фирм.(

Мирей

Вот тоже думаю, Тефаль что ли взять, отзывы у цептора не очень((((на сковороды

Я уже давно пользуюсь литой антипригарной сковородой Pietra русской марки VARI. Вообще сказка - не сравнить ни с чем. Очень прочная с утолщенным дном 6 мм. Внешне покрыта термостойким силиконом. За несколько лет пользования нет ни одной царапины, при том что я пользуюсь металлическими лопатками и вилками в процессе готовки. Естественно, пища не пригорает и готовиться значительно быстрее нежели на других сковородах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы