Где вы сушите белье?

Вот такой вопрос на повестке дня у нас. На балконе долго сохнет, ставить сушилку в комнату не вариант (квартира однушка, постоянно спотыкаться об нее будем), веревки натянуть над ванной не хочу, сразу весь вид испортят. Что бы придумать? У вас как? Может кто идею подкинет

На балконе.

Аноним автор темы в комнату не вариант

у меня пока спец. комната, но когда там будет спальня-то на кухне (стиралка там, а едим в зале)

купите сушильную машину

На балконе - то, что сохнет долго и фиг с ним.
Дома - то, что надо быстро.

однушка, сушу в комнате ночью. Если за ночь не высыхает оставляю на весь день, вечером убираю, все равно днем дома никого нет.

Сушильная машина-вещь. Ниче нигде не висит. Очень довольна.

на лоджии стоит сушилка.

Машина с сушкой, сейчас сломалась, приходится в ванной, но она у нас 16 метров и с окном, но все равно бесит

Аноним автор темы У вас как?

на двух сушилках в холле.
В перспективе одну сушилку вынесу на лоджию

Летом на улице, зимой на дома сушилке и по батареям развешиваю, чтоб быстрее было.
Бабушка, помню, в ванной на кухне вешала - веревки были натянуты. Но это в те времена, когда стирали раз в неделю и помногу сразу.

На балконе и в ванной, там сушилка вполне себе красивая, вид не портит

МЯТНа я сушильную машину

twomama Сушильная машина-вещь.

Даже не знала о них

Аноним автор темы У вас как?

когда жила в однушке, то вдоль стены была натянута толстая, прозрачная леска.
на ней и сушила.
без белья не видно ее было (ну не сильно заметно)

Аноним автор темы Даже не знала о них

Только она размером со стриалку, а у вас места нет.

Сиpин стирали раз в неделю и помногу сразу.

Проблема в том, что стираем каждый день и очень много. Особенно детское. Ребенок ходит без подгузов, на горшок не приучен еще, так что к вечеру куча стиру.

Аноним автор темы ставить сушилку в комнату не вариант (квартира однушка,

у меня однушка, сушилка стоит в комнате у стены. по другому никак, большие вещи постельное полотенца на балконе

Сиpин

Да я уже и цены напугалась загуглила

В сушильной машине. То, что там нельзя, на напольной сушилке.

У меня летом все на балконе. А когда холодно, что не сильно актуально, постельное, полотенца и тп, взрослые вещи на балконе несколько дней болтаются, а детское и всякие трусишки-носочки сушилку в квартире около батареи ставлю, за ночь высыхает

У нас потолочная сушилка в коридоре, т.е. бельё висит под самым потолком и не мешает да и в глаза не бросается, крупные вещи на балконе пусть висят пока не высохнут

В прихожей напольная сушилка, если не высохло вдруг за ночь, то в спальню на кровать переставляю.

На балконе мне не нравится, хоть и застекленная лоджия. Даже веревки остались от прежних хозяев на балконе натянутые. Но мне не удобно туда таскать и вешать.

Бигуди на ауди На балконе - то, что сохнет долго и фиг с ним.
Дома - то, что надо быстро.

также, а потом будет

Magic_ Maro
спец. комната,

когда в свой дом переедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы