Муки выбора П/М Бош или Икея.

Добрый день! Помогите пожалуйста своими отзывами и мнениями по выбору посудомойки. Сравнить не с чем, так как первая будет машина. Ширина 45 см. Может определенные модели подскажите. В поиске была

У Икеа то кто производитель? Бош делают в Китае, смотрите, где Икеа сделана)

Ау, владельцы данных П/М отзовитесь! На тему швабры 41 ответ, а здесь молчат

Купили два месяца назад Siemens, они единственные, кто производят в Германии! Я довольна. Брали за 20990 по акции в Мвидео.

Яблоко У Икеа то кто производитель?

у их Electrolux, AEG, Zanussi и Rosenlew обычно идет, шведы они же ни кому кроме себя не доверяют.

У нас Бош, очень нравится, нареканий нет. До этого была другой марки, два раза ломалась, в итоге сдали ее и купили Бош )))

Натальченок Siemens, они единственные, кто производят в Германии!

вам повезло, в Питере завод Бош/Сименс

Крошка Енот У нас Бош, очень нравится, нареканий нет

+++

Аноним автор темы Икея

Икея - а производитель то кто?
Икея ведь ПММ не произеводит :)
Была Бош и Вирпул, купленная в Икее.
Вирпул быстро сломалась. Бош - он и есть Бош.
Я бы даже думать не стала.

Бош , конечно. 10 лет без нареканий. И главное, очень тихо работает. Прислушиваться приходится. Я в шоке бываю когда другие машины слышу. Аристон у родителей, у меня в другой квартире , у друзей и т.д

Яблоко Бош делают в Китае

у меня Бош европейка муж специально искал ее
довольна машинкой на все 100%

Вроде бы в кухню Икеа встраивается только икейская ПММ, другие не подходят.

Я_Солнце

На посудомойке так и написано, что Германия. Да и муж занимается техникой-знает...

Сервис в икее классный. Но у нам пмм индезит. Всем довольна. Брала в м видео за 11 тр

У нас икеа.
Комплектация с уровнем шума 41дб и луч в пол. Кот. самая дорогая была в 2012г.
Вообще, это моя 4-я пм. (Квартиры предыдущие с техникой и кухней продавали)
Первая была Аристон, хотпоинт. Какашечная она, как полоскала, аж через 2 комнаты слышно было.
Уровень шума должен быть минимальный, впоследствии этим руководствовались.
Потом был Бош, нормальная.
Потом Электролюкс, луч в пол аж время оставшееся показывал!!! Машина, огонь.
Потом в Икее прознали, что у них две самые дорогие, тоже Электролкс. Европейской сборки. да и еще

Женский род 5 лет гарантии на технику - это очень хорошо

Вот и хапнули с покупкой кухни. Да и еще акция была 30% скидка на технику, при покупке гарнитура.
Короче довольны мы.
А у друзей Бош недавно ломался!!! ПОКУПАЛИ В ОДНОМ ГОДУ.
Уфф. И настрочила же я

У нас на боше написано германия, купили мемяц назад

У друзей пмм Икея, производителя не помню. Жаловались, что плохо моет. За год все возможные средства перепробовали - недовольны.
Не знаю уж, в чем там дело

У меня первая была Канди, компактная, а сейчас встройка Беко, очень тихая, стирает вообще отлично, загрузка тоже шикарная, в общем, очень классная машинка, не думала, что эта марка может выпускать качественные вещи.

Не знаю почему ругают аристон, у меня аристон четвёртый год, отлично моет и безшумная, довольна ею.

У меня вся кухонная техника из икеи уже как год, полкт нормальный. Ппм все же с минусами. Я для экономии электроэнергии часто включаю ее после 22 часов . Если б был отложенный старт , мне б было удобнее. Ещк в икеевской ппм лоточек с ложками место занимает а у боша есть отдельный выдвижной лоток дляприборов.
Я вам советую бош. Она реально удобнее

Ой, девочки, спасибо всем за отзывы, остановили выбор на Бош!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы