Очередная про швабру

Кариес
Я глубину мысли постичь не могу

И не пытайся. Лучше над сиськами медитируй

NeОна

У меня трое детей, для меня мытье пола обязательный ежедневный ритуал так как младшая ползает везде, на зуб все пробует, да и старшие большую часть времени на полу играют, муж между прочим тоже любит чистоту и порядок...вот в последний раз заставила его помыть пол моей старой шваброй - и решил надо новую хорошую дорогую семейные хлопоты

NeОна

У меня в голове еще простоквашино и шкаф купе в прихожую вертится. Воть.

деуки, это жирный тролль, уже не в первой теме.
а покажите мне швабру с распылителем, где есть и сколько стоит?

Пока ребенок не пополз не озадачивалась выбором швабры вообще, а потом начитавшись форума купила vileda ultramat , швабра со сменными тряпками, ведром в котором можно отжать тряпку не касаясь ее руками, у меня модель с телескопической ручкой, очень довольна ей , можно помыть даже под низкой кроватью, саму тряпку периодически стираю в машине

Freshsky а потом начитавшись форума купила vileda ultramat

и я купила
недовольна...

Потолковый Лампонюх

Почему?

M-S-N Почему?

первое-сразу треснуло ведро. заклеила армированным скотчем-больше не протекает

во-вторых, швабра для тех, кто намывает полы ежедневно
я делаю это раз в неделю. за это время и шерсть по углам кошачья валяться начинает, и пылюка под кроватью
все это швабра не собирает, просто в одну кучу свазюкивает. в ведро мусор не цепляет за собой. все на полу остается

и отжим неудобственный

Очень давольна вот такой шваброй

belka8208 Очень давольна вот такой шваброй

вот я про нее и рассказываю щас ниче хорошего, наслушалась тоже тут-купила...

Потолковый Лампонюх

Я тоже радости от нее не почувствовала. Отжимает неудобно и плохо, потом с трудом вытаскиваешь, в ведре воды мало.

А я заказала в итоге spin and go, - жду, как опробую отпишусь здесь

Данилара

В ашане скидка на нее 600 р или около того, выглядит как швабра с контейнером для воды, при мне 2 тети такую взяли

Я вот такую прикупила сначала себе, а потом всем родным и подруганям - все в восторге, цена вопроса около 450 руб,

к ней в комплект (по рисунку) еще ведро можно приобресть

Nataly2085 Я вот такую прикупила сначала себе, а потом всем родным и подруганям - все в восторге, цена вопроса около 450 руб,

гдеееее за такие деньги именно такие дают?

Девочки я в итоге купила в сима ленде с отжимом центрифугой набор для уборки, очень нравится, степень отжима можно регулировать, сменные насадки там же можно купить 90 р вроде стоит, руки сухие спина не болит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы