Электрический полтенцесушитель надо ли его подключать к воде?

по_ганка полотенцесушитель

тогда большой надо брать ) и ставить на 5ку

Помещение он не греет

по_ганка у нас при нем включенном, все равно теплее в ванной, чем без него

это мне и нужно

КатринаС он не греет, он только сушит.
это ж не батарея

тогда может посоветуете, что лучше плоский электрический радиатор на стену или полотенцесушитель электрический, чтобы было теплее в ванной, ну и выглядело по возможности поэстетичнее

Для обогрева надо обогреватель

Аноним автор темы

радиатор, конечно, тем более 6 квадратов.
это ж как кухня хрущевкая ))) полотенчик точно не способ обогрева )))

КатринаС ну мне кажется, пол электрический более эффективный

уже поздно плитку только положили, ломать ее точно не будем

Аноним автор темы ломать ее точно не будем

намертво сцепилась? плитка крупноформатная?
я снимала у себя плитку, ну там другая причина была.
отдирали с теплым полом.

КатринаС радиатор, конечно, тем более 6 квадратов

а какой лучше, чтобы смотрелся посимпатичнее в ванной и быстро нагревал помещение?

Аноним автор темы а какой лучше

вот по ним не подскажу, их строители закупают, не разбираюсь,
берут какие-то биметаллические итальянские или подешевле, но не китайские

КатринаС намертво сцепилась

это точно не вариант. Тогда придется демонтировать унитаз, ванну(а она у нас треугольная с закругленным краем), стриралку отсоединять. Да и грязь опять разводить муж точно не согласится, да и я не хочу. Только только закончили ремонт в квартире без отделки вообще на 100 кв.метрах

ахха ,понятно, тогда ставьте уж батарейку

да и к тому же не настолько прям холодно, чтобы ломать пол. Да и детей маленьких нет.

Аноним автор темы да и к тому же не настолько прям холодно, чтобы ломать пол

мне ногам холодно.
я летом выключала, не комфортно, включила обратно

У меня та же проблема - в ванной холодно. Купила конвекторный обогреватель. Полотенцесушитель меня не спасёт. Стираю часто. Белье сохнет только с обогревателем. Масляный надоел. Большой, мешает. А конвекторный на стену повесил и ляпота.

Если вам для тепла, рассмотрите вариант: инфракрасный обогреватель для ванной. Ваш случай, с ним реально тепло, нагревается мгновенно, т.е. Пока зубы чистите включили -тепло, выхОдите из ванной -выключаете.

КатринаС мне ногам холодно

мне ногам не холодно, а прохладно, когда вся мокрая из ванны вылезать.
В другой квартире ванна была маленькая, полотенчика не было вообще, но ванне был Ташкент Когда в одежде заходишь, даже жарко было. А тут свежевато как то

У нас есть малянный обогреватель в виде батареи на колесиках надо пока что ли с дачи привезти

Аноним автор темы а прохладно, когда вся мокрая из ванны вылезать

коврики ))
иногда еще вентиляция неправильно работает, и в ванну задувает холодом тогда.

Аноним автор темы обогреватель в виде батареи на колесиках

они мощно греют, я над ним стирку сушу, если надо что-то к утру высушить

КатринаС иногда еще вентиляция неправильно работает, и в ванну задувает холодом тогда

как проверить? У нас там вентилятор стоит, но включаем его крайне редко.
Муж предлагал заделать ее совсем, но боюсь.
Подносила руку к дырки вентиляции, от туда вроде не дуло. Да и живем мы на 7 этаже в 17этажке, квартира не угловая

КатринаС они мощно греют, я над ним стирку сушу, если надо что-то к утру высушить

а мы им и не пользуемся. Купили давно, когда ребенок родился, но та квартира была и так теплой

Аноним автор темы Да и живем мы на 7 этаже в 17этажке

аа ну это чаще бывает на верхних этажах и в холода

Аноним автор темы насчет электрического полотенцесушителя. Надо ли его подключать к воде или достаточно только прикрепить к стене и включить в розетку?

сначала попробуйте электрочайник вскипятить на огне, на газовой плите. потом у вас все обязательно получится!

КатринаС

Биметаллические - это для воды.

Аноним автор темы

Включать мощные электроприборы в розетку в ванной...? Не комильфо!

Trenčin

И что будет? Сильно опасно? Хотя да, сами моемся только когда стиралка закончила работу, а обогреватель на время принятия душа выключаю. Обогреватель предназначен для ванной комнаты, установлен по всем правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы