Накопительный водонагреватель-расскажите о своем.

Решила поменять свой нагреватель на больший по литражу,но нужен горизонтальный.Расскажите о своих водонагревателях-производитель,сколько уже работает,недостатки,......и т.д.

Никто не пользуется водонагревателями?Хочется знать,какой производитель более менее надежный.

У меня Термекс 3.5 года Все вроде норм, вот только руки не доходят почистить а надо каждый год Терпеливый он у меня

не в себе Термекс

Что то прочитала отзывы в интернет магазинах,многие жалуются,что сразу после покупки переставал работать по разным причинам.У вас все было нормально?

У меня Аристон на 100 литров. Можно, как гарнизонтально, так и вертикально устанавливать. 3 года ему. Нареканий нет.
Не чистили ниразу. Надо? Как это сделать?

Аристон. Радует нас уже год.
Крепеж возможен горизонтально/вертикально.
есть кнопка быстрый нагрев, реально быстро нагревает.

не в себе У меня Термекс 3.5 года Все вроде норм, вот только руки не доходят почистить а надо каждый год Терпеливый он у меня

Водонагреватели надо чистить? Это как? Я свой горизонтальный ни разу не чистила

Автор берите какой вам нравится. на на яндекс маркет сходите, по выбирайте

Кристины вроде самые лучшие

Аристон у нас , уже второй, первый остался в прежней квартире. Очень довольны, никаких проблем и нареканий

У нас аристон, термекс часто текут, это мне сказали люди, которые их ремонтируют. Еще хорошая марка AEG, но не бюджетная.

У нас аристон, уже года 2 или 3, нравится, воду нагревает быстро, не чистили ни разу, наверное всё же надо

Электорлюкс на даче и в одной квартире, термекс в другой
И одним и другим довольны

у нас тимберк какой-то, горизонтальный, почти 4 года, нравится всем, проблем не было.
подробный отзыв на айрекоменде писала про него

У нас oso

термекс. один жил 8 лет, если бы не уронили во время ремонта еще бы столько прожил.

Термексу лет 10. За это время один раз чистили и поменяли нагревательный элемент. Вертикальный, правда

Спасибо всем за отзывы.Что то решила остановиться на Аристоне. Завтра буду смотреть где и почем продажи.

СветаМК(мама Кароля) у нас тимберк какой-то, горизонтальный

8 лет проработал. оказалось, что надо его чистить (в паспорте написано было), а муж забыл
купили

не в себе Термекс

в октябре год будет - полет нормальный.

аноним У меня Аристон на 100 литров. Можно, как гарнизонтально, так и вертикально устанавливать. 3 года ему. Нареканий нет.
Не чистили ниразу. Надо? Как это сделать?

у еас был Аристон на 80, ниче не меняли, в итоге проржавел бак. Просто дыра и начал течь. Менять надо было там что-то раз в 1-2 года и чистить. Щас установили Электролюкс, бак из нержавейки - такого не будет уже. Выбрали его еще и из-за невысокой цены: самые популярные Аристон и Термекс дороже при тех же характеристиках.

аноним У меня Аристон на 100 литров. Можно, как гарнизонтально, так и вертикально устанавливать. 3 года ему. Нареканий нет.

Только 50 л, нам хватает. Отличный, очень нравится Аристон.
Из плюсов есть программирование - удобно, греем воду к 7 утра, потом до вечера ее расходую, вечером греем еще раз, чтобы всем помыться. Т.е. большей частью вода греется по льготному тарифу

Znayka Менять надо было там что-то

Олег 64 анод

А чистится все это в сервисе или самостоятельно можно проделать сию операцию?

OLsha автор темы самостоятельно можно проделать сию операцию

Термекс работает постоянно, круглосуточно, поддерживает заданную температуру. пользуемся только водонагревателем, централизованную горячую перекрыли.

Термекс на 100 л
Вертикальный
Нареканий нет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы