Посоветуйте стиральную машину.

Посоветуйте стиральную машину. Выбираю между бошом и электролюксом. Может кто свою посоветует? Смущает производство: Россия. Диапазон до 30тр. Живем в своем доме вода жесткая, хотелось бы получше качество, чтоб сразу не сломалась.

Я за Бош. У меня такая) Вопросов к ней нет вообще

берите самую большую.

Maple автор темы

нет смысла брать узкую в дом, чем глубже машина тем лучше стирает

в дверь не пролезет большего размера

Посмотрите КАНДИ АКТИВ СМАРТ, у меня она больше 12 лет, нареканий нет! В семье трое детей....

Maple автор темы не пролезет большего размера

ширина у всех одинакова

Бош немецкой сборки. у меня узкая. больше 3х лет. все нравится.

Канди 9 лет. Не подводит. Трое детей. Стираю часто. Это российское производство. Всё устраивает. Слышала, что импортные дешёвые - недолговечны.

Бош 9 лет. Вопросов нет.

значит берем бош :)

Золотая83

Не соглашусь с вами! У меня итальянка, так все на высшем уровне!

И брали по тому времени оч.дорого!

LG с функцией обработки паром LG F-1280NDS или LG F-12U1HBS4, F1495BDS7 эта на 12 кг

БОШ!

меня смущают лж и самсунги что вода меня жесткая из скважины, почему то доверия больше к бошу. конечно у самсунга и лж дизайн красивее.

Maple автор темы меня смущают лж и самсунги что вода меня жесткая из скважины, почему то доверия больше к бошу

а причём тут марка машины и жёстскость воды?

Maple автор темы меня смущают лж и самсунг

вопрос только в цене - за 30 вы вообще ниче хорошего не купите щас.

ну мне кажется что бош и электролюкс более надежны, может я ошибаюсь

Maple автор темы более надежны,

в чём? в борьбе с жёсткой водой?

У нас была Бош, сборка Германия. Проработала 15 лет без единой поломки. Потом просто сгорел движок от возраста. Спрашивали у мастера, которого вызывали, пытаясь ее спасти, какую сейчас лучше покупать. Сказал, что если хотим бесперебойной работы искать опять же бош именно немецкой сборки. Остальные по его словам рассчитаны в среднем на 5 лет работы. Нашли с горем пополам такую. Более новая модификация нашей старой. 3 года назад стоила 19тр. Продавец пытался отговорить. Мол зачем вам за такие деньги такая простая модель. Я вам за такие деньги подберу с новейшими функциями. Не поддались на уговоры)))

Аноним с новейшими функциями.

на самом деле вот сколько людей знаю... у всех машинки с 12/15/17-ю видами стирок... на деле реально используют 2 или 3 (это особо продвинутые)... у самого в LG не помню сколько всего разных режимов как купил для прикола проверил все! и уже три года пользуюсь только тремя...

jersan с 12/15/17-ю видами стирок

это все не важно, важен только объем барабана (чем больше тем лучше) и качество (тип) мотора

Спрошу здесь. У LG есть машинки с паром. Полезная функция? После нее можно трикотажные вещи не гладить?
И еще - у лыжи машинки с прямым приводом, типа меньше шумят. Правда?
Какие еще производители делают тихие машинки? И тихо - это сколько ДБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы