Посоветуйте швабру и стиральный порошок

В поиске, порошок обычно покупаю детский без запаха сильного, эко , но своего любимчика который бы отстирывал на 5 не нашла увы еще, похвалите свой... Швабру для ежедневной уборки...

у меня оч хорошая швабра с моей грыжей только ей и убираю дом ..

liza11

Как называется? Где купить можно?

katerinamur автор темы

она и ей подобные продаются в больших гиперах ...

katerinamur автор темы похвалите свой...

жидкий синий в 5-ти литровой канистре...

А ведра к этим швабрам какие и сколько стоит ведро+швабра и отдельно тряпка (на сколько хватает?)

Тоже тема порошков интересует...добавлю хотюшек: чтобы чисто стирал и гарантировано не отбеливал (например джинсы) и такой, в котором точно меньше всего фосфатов (для детенышей и аллергиков)...

я для себя нашла порошок персил. Он без навязчивого запаха и результат есть

Я таким порошком уже год пользуюсь ( До него Амвей)
Концентрированный, в 1 кг - 10 кг. Хватает на 2 мес при ежедневной стирке
Недавно видела в Ашане, но уже в 1 кг - 7 кг по 240 руб.
Есть для белого и цветного белья

АринкA Тоже тема порошков интересует...добавлю хотюшек: чтобы чисто стирал и гарантировано не отбеливал (например джинсы) и такой, в котором точно меньше всего фосфатов (для детенышей и аллергиков)...

покупала фрау шмидт. но он исчез из продажи. у них же и ополаскиватель без запаха обнаружился.
на замену купила в окее "лотта". постирала - вроде отстирывает не плохо. а вот запах, хоть и легкий есть.

русская Я таким порошком уже год пользуюсь ( До него Амвей)
Концентрированный, в 1 кг - 10 кг. Хватает на 2 мес при ежедневной стирке
Есть для белого и цветного белья

как на счет запаха?

СветаТима персил. Он без навязчивого запаха и результат есть

вам реально не пахнет? я от него отказалась только по причине запаха ((( а так без фосфатный. хорошо отстирывает.

Вот моя любимая швабра. И спину берегу, и руки чистые.
Виледа называется, с ведром для отжима.
Тряпка вечная, стираю в стиральной машинке ее.

Запаха нет и еще.. я 90% стирок запускаю при t 30с, после стирки не остаются эти белые частички порошка, которые меня доставали на ариэлях, мифах и тп.

Про ведра-тряпки
У меня модель на фото 1. На фото 2 удобнее? Давно планирую поменять. Только во втором варианте все таки руками нужно за швабру браться, чтобы выжимать ?

русская У меня модель на фото 1. На фото 2 удобнее? Давно планирую поменять

Плоская хороша для ровного пола, ламинат и кафель моет отлично.

порошок уже много лет беру Лоск, тоже не люблю, сильно ароматизированные порошки
швабра как на картинке

мама львят

русская Запаха нет и еще.. я 90% стирок запускаю при t 30с, после стирки не остаются эти белые частички порошка, которые меня доставали на ариэлях, мифах и тп.

вы каким именно персилом стираете7 жидким или капсулами или таблетками?
я стирала порошком и таблетками. ну и жидкий брала. у этого ваще запах сильный.

русская Концентрированный, в 1 кг - 10 кг. Хватает на 2 мес при ежедневной стирке

Вот-вот, а ещё у него другое название и НИГДЕ не написано бесфосфатный, а на НАНе было, я не стала покупат

Аааа.. Т.е все таки это другой порошок? Подделка скорее всего. Я не брала в руки, просто отметила для себя, что появился порошок.
НАН еще отлавливала в Окей, запас теперь на год). Но его моментом разбирали

Нан есть в крупных магнитах. Из безфосфатных мне нравится Бурти, а вообще люблю Персил почти весь, запах мне очень нравится - после глажки белья он почти не ощутим, а даже если бы и был, мне нравится, когда одежда пахнет свежевыстиранным.
Швабры 2, одна с отжимом, из пористого губчатого материала- она отлично собирает шерсть от собаки, другая плоская из мткрофибры - для ламината.

Из порошков Персил (любой), швабра -
White cat, насадки к ней их же. Радует качество и легкость уборки и не надо никаких доп средств

katerinamur автор темы Швабру для ежедневной уборки...

У нас швабра Vileda, вместе с ведром с системой отжима (руки не пачкаются), очень довольны. Картинки есть выше в сообщениях. Заказывали в интернет-магазине, то так же она есть в метро.

Заказала таки я "Ультрамат" за 1620 руб. нормальная цена? В Метро не дешевле?

Девочки, подскажите, плиз, какие марки конкретно Эко порошков лучше отстирывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы