А какая у вас кофемашина?

Стал выбор перед покупкой кофемашины. И не знаю какую выбрать.
А какая у вас? вам нравится?

Капучинатор лучше автоматический или ручной?

Аноним автор темы Капучинатор

не пользуемся
у нас рожковая делонжи

Vitek покупали родителям по бюджетной цене до 6тр.не помню точно.год назад.отличная.варит 3 вида кофе, в том числе капучино

Саеко профешнл

Ну да и бюджет до 25000 рублей.

mamulen'ka Vitek покупали родителям по бюджетной цене до 6тр

А что за модель?

Delongi Magnifika S. Капучинатор лучше автоматический, до этого была Филипс Саеко. Делонги нравится больше. Смотрите, чтоб был бачок для воды вместительный не менее 1,5-2 литров, а то замаетесь воды постоянно доливать.

Крупс.
Как раз сижу, кофе попиваю
Капучинатором пользуемся редко (ручной)
3 степени помола, 2 варианта крепости.
Авточистка.
Кофе очень вкусный.
Когда покупали - минусом называли, что шумно готовит кофе... мне сравнить не с чем, меня лично не напрягает (наоборот приятно слышать как кофе перемалывается), но возможно есть и тише

Филипс Саеко. Капуччинатор ручной. Покупали давно за 5 .т.р.

Аноним автор темы

С таким бюджетом лучше неспрессо ничего нет)
Капучинатор автоматический

VITEK VT-1514 скорее всего.навскидку судя по фото)ролителей устраивает.только из молотого варит

чистое дыхание Когда покупали - минусом называли, что шумно готовит кофе...

Вот из-за этого не хочу кофемашину. Утром рано завтракаем с мужем, мама еще спит, а тут ... состав железнодорожный через квартиру проезжает. Шум примерно такого уровня.

ЗлобастаяКудава состав железнодорожный

о, состав-то минут 5 едет, а тут всего сек. 20 (примерно, не засекала)

Гваделупа Филипс Саеко. Капуччинатор ручной.

года три назад покупали за 11 т.р.

ЗлобастаяКудава Вот из-за этого не хочу кофемашину. Утром рано завтракаем с мужем, мама еще спит, а тут ... состав железнодорожный через квартиру проезжает. Шум примерно такого уровня

при закрытых дверях кухни и комнаты не слышно. зато расходников минимум - только зерна, никаких капсул и т.д.

mamulen'ka VITEK VT-1514 скорее всего.навскидку судя по фото)ролителей устраивает.только из молотого варит

У нас такая же. Всем довольны.

Обожаю капучино, задумывалась о покупке кофемашины, а потом научилась стойкую пенку сама делать. И покупать ничего не пришлось.

Jura, но это сильно больше

Аноним автор темы бюджет до 25000

mamulen'ka VITEK VT-1514

так это кофеВарка Рожковая. Не кофемашина.

капучино вот такая вкусное

** >Beatrix Kiddo**

Аналогично.

Очень довольны! Капучинатор автоматический.

Boch. Benvenuto classik. Варит из зёрен и молотый. Пользуемся только из зёрен. Покупали в 2007. Стоила тогда 18000. В этом году первый раз отремонтировали. Меняли 2 детали Блоками, ремонт стоил 9000. Капучинатором не пользуемся.

Мы вот такой пользуемся.
Lelit ANITA PL042EM
Супер техника пр-во Италия.
Со встроенной кофемолкой и капучинатором.Цена качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы