пароочиститель - стоит ли покупать

По поводу чистки вобще не поняла прикола, ждала большего. Химия мне как то ближе, результат быстрее достигается. Но я его брала, чтоб от жуков в шкафу избавиться (прочитала что паром надо все щели обработать, чтоб личинок уничтожить). От жуков вот избавилась

Magma сначала средством побрызгать

Каким? Посоветуйте :)

porto пишите еще отзывы, пожалуйста

Окно хорошо помылось. Игрушки старые с чердака тоже неплохо помылись. Из всяких изгибов и извивов отлично пыль выбило.
Тряпочками сразу запасайтесь с этой штукой. Воды много вытирать.

Magma у меня насадки маленькие круглые жесткие щетки

Там одна вообще с металлическим ворсом. Боюсь краску им отодрать вместе с пригоревшим жиром.

Как чистит? Напишите отзывов. Заинтересовало. Может кто другой пароочиститель свой порекомендует.

У меня нерешаемая проблема с пароочистителем.
Мой 4-месячный сын его боится :( Его страшно пугают звуки, которые он издаёт при работе.
Т.к. ребёнок постоянно со мной, то использовать его толком не могу...
Буду подпольно быстренько что-то парить, когда удастся папу отправить с сыном гулять :)

тоже задумалась приобрести такой аппарат, но еще не изучала и не сравнивала, помониторю отзывы владелиц

у меня пароочиститель керхер. то что показано в рекламном ролике и на самом деле отличается.
в рекламе женщина направляет струю пара на плиту и жир, грязь исчезает.
в реале - все это брызгами на рядом стоящие поверхности....

в рекламе на пятно на мебели - пятно исчезает
в реале - пятно становится бледнее но больше по объему, расползается.

вобщем пользуюсь только для мыться окон лоджии, т.к. они большие. и для чистки стыков ванны

Зашла сейчас на сайт, где купила пароочиститель и увидела, что цена повысилась почти на 100 р.!
Я купила на прошлой неделе за 1650, сейчас уже 1720...
Я понимаю доллар растёт, но ведь явно продают ещё с прошлого закупа товар...

LyaLyaka По поводу чистки вобще не поняла прикола, ждала большего. Химия мне как то ближе, результат быстрее достигается.

++++++++++
Чистила им пол. У меня керхер ,как пылесосик маленький. Что бы,что то очищал прям, особо не заметила. Таак для успокоение души,что микробы убивает. так вот, мыла я где то месяц,потот неделю его не трогала. Теперь уже полгода его открыть не могу. Он клапан заблокировал и неоткрывает

Девочки,по представленному в теме пароочистителю хочу спросить:он грязь между плинтусов и внутри их сможет отпарить,а то у меня на кухонном гарнитуре прозрачные плинтуса..были,теперь там черная бяка внутри,всегда очищала,вытаскивала грязь спицей..практически ничего не получалось...и в целом он хороший?хочу сегодня заказать,чтоб завтра доставили)

аноним н грязь между плинтусов и внутри их сможет отпарить,а то у меня на кухонном гарнитуре прозрачные плинтуса

вы думаете они исчезнут от пара?
струей пара будете гонять их внутри плинтуса. ну или еще в ширь пойдет.

такое ощущение что кто то массово рекламу делает этой штуке.
чего все повелись? ну не бывает чудес!

Еще спросить хотела,а какие там насадки?написано 12 штук ,но не сказано какие..для лица есть?

Аноним струей пара будете гонять их внутри плинтуса

Можно к краю будет подогнать грязь и вытереть.
Духовку только со спецсредтвами отмоете, иначе жирные пятна останутся.
По окну будет вода течь, но мыть всё равно проще, чем просто ручками.

аноним для лица есть?

Есть.

Smatrex автор темы Можно к краю будет подогнать грязь и вытереть.

тоже так подумала)если вещь действительно хорошая,то все же прикуплю)и 2 т.р.не так уж и дорого..зато сколько функций)
а еще прочитала,что есть функция увлажнения воздуха и ароматизация,т.е.можно любое эфирное масло капнуть и будет пахнуть?

Вот честно,пока эту тему не прочитала знать не знала,что есть пароотчистители

Smatrex автор темы

у меня такой. Чистит хорошо. Например в плитах газовых сзади есть отверстия для отвода тепла от духовки. Обычно туда невозможно пролезть. Пароочистителем отмыл до блеска. Одежду отпариваю, пиджаки, пальто, пуховики. мебель чистит хорошо.

Аноним 1 И что бы налить новую порцию - надо ждать минут 20, пока пароочиститель не остынет, иначе крышка не откручивается.

Когда вода закончится, выключите агрегат из розетки и нажмите на кнопку пуска пара. оставшийся пар выйдет, давление упадет и клапан даст открутить крышку. На моём Кёрхере SC2 делаю именно так.

Аноним в рекламе женщина направляет струю пара на плиту и жир, грязь исчезает.
в реале - все это брызгами на рядом стоящие поверхности.... Не включаю при чистке плиты самый сильный режим, тогда не разлетается и воды почти не остается.
аноним Чистила им пол. У меня керхер ,как пылесосик маленький. Что бы,что то очищал прям, особо не заметила. Сам пол, конечно, не заметно. А вот у плинтусов - супер. Ну или у Вас идеальная чистота просто :)
аноним Он клапан заблокировал и неоткрывает Может быть тоже избыточное давление осталось в резервуаре для пара. Попробуйте повыпускать его (см.выше)
Smatrex автор темы Духовку только со спецсредтвами отмоете, иначе жирные пятна останутся. Изнутри духовку вроде нельзя им чистить, может влага в электрику попасть. Я только снаружи чищу.

Девочки,а действительно им можно нормально лицо отпарить,не обжигает?

аноним Когда вода закончится, выключите агрегат из розетки и нажмите на кнопку пуска пара. оставшийся пар выйдет, давление упадет и клапан даст открутить крышку. На моём Кёрхере SC2 делаю именно так.

Ой спасибо! В инструкции не написано, я и не додумалась! Испробую завтра!)

у меня керхер, не ручной, как пылесос размером. Я им и полы мою, и окна, и все все)) коврики в прихожей обрабатываю, до духовки правда никак не доберусь, но там у меня особо отмывать нечего.
Швы в ванной обрабатывает отлично, плинтуса, у шкафа купе рельсы снизу.

Smatrex автор темы Присмотрела вот такой пароочиститель

у меня не открывается страница магазина, просто пустота на экране. Напишите номер модели, пожалуйста.

Одеccа

Kromax Odyssey Q-430
Сейчас из маленьких у них только этот есть.

Smatrex автор темы Kromax Odyssey Q-430

cкажите,пожалуйста,а он ржавчину в ванной(от воды осталось) и между плиток черную грязь сможет отмыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы