А похвалите своё постельное бельё?

И где покупаете? Хочется мягкое-премягкое купить, а каждый раз промахиваюсь.
Бязь уже не беру, сатин брала- какой то шершавый после стирки. В икее и дорогие и дешевые покупала- один раз только угадала, уже года 3 комплекту и не продают именно такое больше.
Помню в Турции, в одном не самом дорогом отеле, такое гладкое мягкое, такое приятное по ощущениям постельное было.
С детским тоже не угадываю

ТАС беру только Сатин, по началу очень плотный

дело, видимо, в кондиционере для белья;)

Икея) но наверно не мягкое-мягкое))) если как в отелях посмотрите в метро. Обычно в хороших оталях белье из египетского хлопка

Может со стиркой у вас чего-нибудь не то?
Х\б обычно мягкая)
Икейское беру, нравится.
Шелк не пробовали?

Олинская в кондиционере для белья

Совсем не пользуюсь, не люблю запахи искусственные.
Вот есть любимый комплект, один, сто раз стирала, он все гладкий приятный.
Без кондиционера все шершавятся?

Веросса сатин приятное мягкое (производитель Нордтекс)

Elenina ТАС

Где купили?

Чудная Шелк

Неа...посоветуете?

В Турцию специально полечу, у нас подделок много у этой фирмы
Я кондиционером давно перестала пользоваться, как узнала про перекись))

Шо? Уже постельным принято хвастать? Да шью себе сама. Материал из Турции везла. Хвастать не буду, но оно супер!

Elenina В Турцию специально полечу

Там в этих больших магазинах, в которые на обратном трансфере автобусы принудительно заезжают? Там покупаете?
Поедем тож в Турляндию скоро, готова оттуда тащить

Elenina В Турцию специально полечу, у нас подделок много у этой фирмы

дело даже не в подделках..

Козюлька

Спасибо, поищу в инете

Козюлька дело даже не в подделках.

А в чем?

Чудная Может со стиркой у вас чего-нибудь не то?

Да вроде все обычно

LetoLeto автор темы А в чем?

Где вы еще такое разнообразие встретите. Разве что в Китае, но я там долго не появлюсь)

Нет, я в Стамбул специально поеду в магазин представительство фабрики, но я не специально за ним, я за шторами, а заодно и белье куплю.
В связи с баксом, оно там сейчас тоже не дешевое, 2 спалка 100 долларов.
Если нужно могу купить вам, всё равно карго буду отправлять.

В Китае белье супер, у меня некоторым комплектам оттуда уже 9 лет и все как новое))
А какие там одеяла, но, к сожалению, пока нет туда дороги, хотя можно попросить, но я сама хочу туда....

Elenina

Спасибо, но хочется самой уже потрогать перед покупкой :) хотя это блин тоже не залог мягкости после стирки

В этих магазинчиках куда завозят туристов лучше не брать, там вам продадут г .. За очень высокую цену

Elenina

У нас ведь вроде много товаров из Китая везут, можт в Екате есть где в продаже?

Elenina А какие там одеяла, но, к сожалению, пока нет туда дороги, хотя можно попросить, но я сама хочу туда....

Ой, не травите душу. Были в северной провинции (совсем не туристический район), так что имею представление) Грущщу((( Что мешает наладить у нас выпуск подобного? Ну что-оооо?

Elenina там вам продадут г ..

Блин

LetoLeto автор темы У нас ведь вроде много товаров из Китая везут, можт в Екате есть где в продаже?

Да, много, но то, что не на экспорт в разы отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы