Подскажите как приготовить?!

Аноним автор темы должны настаиваться или сразу к употреблению?

вообще лучше постоять готовому торту хотя бы пару часов в холодильнике, что бы все компоненты подружились между собой.

Я делаю торт суфле и украшаю ягодами, не мучаюсь

Аноним автор темы Печь долго, ребенку 6 месяцев

Да где долго-то?? Намешать минут 7, поставить в духовку и через минут 35 вынуть. Всееее.

ХэппиКэт

Это один корж чтоли? А их надо несколько.. Первый достать, второй засунуть... Нее)))

или "шоколад на кипятке" он так раздувается его хоть на три коржа разрезать можно...

StiX

Вот тоже не понимаю смысла такой "домашней " выпечки. Джерсан дело советует- манник замутите и сверху залейте сметаной с сахаром.

jersan

расскажи еще раз рецепт курицы плииииз, я запишу хоть.

из покупных тортов мне нравится Пончо с бананами, посмотрите в интернете рецепт. Но я его так, на повседневку делаю к чаю, для праздника имхо он совсем не подходит.
Хлопец кучерявый просто элементарно печется.

jersan или "шоколад на кипятке"

это шо такое?

Аноним автор темы Это один корж чтоли? А их надо несколько.. Первый достать, второй засунуть... Нее)))

ну я так понимаю вы не пекли ни когда.... печется один корж режется на 2-3,

jersan или "шоколад на кипятке" он так раздувается его хоть на три коржа разрезать можно...

кстати да. Делаю в мультиварке - в итоге бисквит почти всю мультиварку и занимает))) первый раз аж офигела))
кстати, в мульте можно че угодно напечь, вплоть до чизкейка. Не обязательно с духовкой вошкаться. Если делать все строго по рецепту без самодеятельности - что можно испортить, не понимаю.

Аноним автор темы Это один корж чтоли? А их надо несколько.. Первый достать, второй засунуть... Нее)))

Я делаю одну порцию теста и разливаю в две формы, которые одновременно засовываю в печку. Могу одну порцию сделать шоколадной, просто намешав в смесь дополнительно еще какао-порошок, получаецца торт, в котором один корж простой а второй шоколадный. Или например один с маком, второй с изюмом.

andychef.ru/recipes/choco-123/
Ваще ничо сложного

Лучше пропитки коржи на ночь

StiX кстати да. Делаю в мультиварке - в итоге бисквит почти всю мультиварку и занимает))) первый раз аж офигела))

оооо, мне надо в мульте!! очень. У меня нет духовки. Рассскажииии

Карла_Кларовна Ваще ничо сложного

кроме весов и духовки, которая держит нужную температуру((.

Каtюша

Каких весов? Ты про 55 гр какао? Та я тя умоляю. Всю жизнь все на глаз замешиваю. Да и на температуру духовки не смотрю.
Хотя, если у тебя вообще нет духовки-тебе не подойдет.

Карла_Кларовна Каких весов? Ты про 55 гр какао? Та я тя умоляю. Всю жизнь все на глаз замешиваю. Да и на температуру духовки не смотрю.

ну здрасте, это же шо капец важно. Ну я так думаю

Карла_Кларовна Хотя, если у тебя вообще нет духовки-тебе не подойдет.

да я уж поняла но когда нибудь надеюсь будет))

Каtюша Ну я так думаю

Иногда думать-вредно
Тридцать лет жила и думала, что торты-это капец, как сложно Ага, блин. Оказывается, ваще нефик делать. Даже Наполеон.

Карла_Кларовна Даже Наполеон.

хм...хм... я как то готовила, в юности. Было геморно.

Каtюша Было геморно.

20 коржей выпекать-ага, противно. А так-ваще просто.

Карла_Кларовна 20 коржей выпекать-ага, противно.

ну вот же. В тортах вообще сложно именно коржи. Помню как то я делала два рыжика... летом... чуть не сдохла.
Сейчас даже не верится, что когда то любила печь торты

Каtюша

для тебя))

Мука - 2 ст.
Сахарный песок - 2 ст.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Какао-порошок - 6 ст. л.
Молоко - 1ст.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Вода (крутой кипяток) - 1 ст.
Масло сливочное - 5 гр.
Яйца взбить с сахаром. Влить растительное масло и молоко, хорошо перемешать.
В отдельной чаше смешать муку, разрыхлитель, какао и соду.
Постепенно всыпать сухую смесь к взбитым яйцам, и влить крутой кипяток и тщательно перемешать (тесто получается жидким).
Тесто влить в смазанную сливочным маслом чашу мультварки.
Установить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала обязательно дать постоять с закрытой крышкой в режим «Подогрев» 20 минут.

Я_Солнце

Тоже хочу все начать торты сама печь.
Вроде ничего сложно!
Надо так попробовать

Я_Солнце

Посмотрела ваши чудо-творения
Чем вы сбоку украшали, сливками и орешками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы