Подскажите как приготовить?!

Девочки, миленькие, выручайте! Хочу приготовить торт, а руки из ..опы!(( Вот подумала, моЖ [url=][/url] ет из коржей, с ягодами и надписью из сливок. Только вот каааак? Коржи ведь не надо печь, чем между ними мазать, сметаной? Подскажите Хотела заказать, но очень уж дорого за тортик - 3500 руб..((

Аноним автор темы Девочки, миленькие, выручайте!

что за повод, начнем с этого?

Аноним автор темы Коржи ведь не надо печь, чем между ними мазать, сметаной?

мы когда-то давно делали такие тортики...между коржами сметанный крем и бананы обычно делали, сверху тоже сметаной с сахаром и тертым шоколадом посыпали

Коржи купите готовые, крем можно взбить сметану с сахаром, или сметану-сахар-банан, или масло сливочное и вареную или обычную сгущенку, или вообще купить готовый крем-порошок,прослоите ягодами-фруктами, лучше кислыми типа киви, клубника сейчас пошла, надпись можно специальными кондитерскими маркерами сделать, они в монетке продаются!

Аноним автор темы из коржей, с ягодами и надписью из сливок

сливками взбитыми будет вкусней чем со сметаной. Покупаете сливки 33-35% взбиваете с сах. пудрой. Коржи промазываете. можете туда же ягод порезать, и сверху украшаете.
вот вам примеры

Аноним автор темы Хочу приготовить торт, а руки из ..опы!

а смысл?

Я_Солнце

Вы сами это приготовили! Очень красиво!!
Повод - др мужа
Маркеры из монетки - в каком отделе продаются, не помните?

В отделе где все для выпечки, там же сахар, мука

Я такие кожи обычно йогуртом промазываю, на каждый корж кладу нарезанные фрукты (бананы, киви, дольки мандаринов). На верхний слой можно и ягоды положить. Можно тёртым шоколадом присыпать... Вариантов много.

Аноним автор темы Повод - др мужа

муж уже в курсе? что его хотят отравить?

а так-то... в каком месте приготовления торта возникают трудности?

Краска))) Коржи купите готовые

а они вкусные?

Аноним автор темы Маркеры из монетки - в каком отделе продаются

В Окее, в Радуге в отделе где торты, на нижней полке видела тюбики с помадкой для надписей.

Аноним автор темы Вы сами это приготовили! Очень красиво!!

Сама))) Спасибо!
Реально, ни чего сложного нет, тем боле вы сами бисквит печь не будете. найдите в инет какойнибудь пошаговый мастер класс и следуйте указаниям и все получится! темболее для любимого мужа

Спасибо большое, девочки! Еще, вопрос, коржи любые брать, все вкусные?

Аноним автор темы но очень уж дорого за тортик - 3500 руб

купите дешевле
у вас как-то странно - только 2 варианта или за 3500 или самой
есть много вкусных тортов рублей за 500
тем более не ребенку ведь

Аноним автор темы коржи любые брать, все вкусные?

Вот тут вам не подскажу. Пеку всегда сама, не признаю покупную кондитерку, только конфеты.

манник испеки и разрежь и кремом намажь... да хоть чем...

jersan

кстати, сделала я курицу в сметане. Афигенно получилось, спасибо!

Ludk у вас как-то странно - только 2 варианта или за 3500 или самой

++
заказывала мужу торт, небольшой правда, отдала рублей 800 за него
лучше уж в магазине купить или в том же космосе, чем из себя вымучивать нечто с магазинскими коржами...

Каtюша сделала я курицу в сметане

где рецепт посмотреть?

Я взбиваю сгущенку с сливочным маслом и промазываю коржи, а еще бананы и киви между коржами, а сверку украшаю по настроению (на что фантазии хватает). Ребенку на др украшала цветным мармеладом (из пакетиков всякий цветной мармелад мелко порезать на кусочки и посыпать)

Дак хочется порадовать собственным приготовлением

А зачем покупать коржи, если их самой испечь быстро?
На день рождения мужа можно и постараться, дома-приготовленное все равно получается вкуснее, чем магазинное. А рецептоф в инете кучааааааа. А с чем именно проблема в испекании тортоф?

И последнее, коржи после того, как промазать, должны настаиваться или сразу к употреблению?

Аноним автор темы Дак хочется порадовать собственным приготовлением

из магазинских коржей со сгущенкой?

Печь долго, ребенку 6 месяцев, боюсь не получится потому что постоянно отвлекаться буду.

Я_Солнце где рецепт посмотреть?

блин, сама ищу. Лось, пропорции не помню точно. Хотя там и просто все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы