Индезит или Атлант? Муки выбора....

Свекрови нужен холодильник.Бюджет до 18-20 тысяч. Кто недавно купил и может что нибудь подсказать по ним? Требования: не шумный, не высокий( где то 170), и полки , и ручки , чтоб надежные.

Постою, послушаю. Тоже ищу холодильник на дачу )

Индезит. В Атланте хрупкая пластмасса.

Конечно Индезит! С Атлантом намучаетесь.

муки продолжаются.... ,

Был индезит, стучал. Сказали это болезнь у них такая. Через 5 лет двигатель сломался, поменяли на французкий, стуки прекратились. Проработал у нас 10 лет, потом морозилка стала барахлить, надо было полностью размораживать. Так что слава богу поменяли. Мне не понравился он вообще

Ручка кстати тоже 2 раза у дверцы ломалась, тоже спокойно покупали. Но бесил сильно

Элeн

А что купили на смену?

Взяли в эльдорадо через интернет,большои аристон 185см с системои ноу фрост по акции в обмен на старое вышел вроде 18 т.р брали в конце апреля.

Их даже сравнивать нельзя индезит конечно

lдамочка автор темы

Купили лджи, пока год эксплуатации, нареканий нет

А другое не рассматриваете? Тоже присмотрела бы Аристон.
Индезит стучит мерзко со временем.И чаще всего у него ящики в морозилке выпадывают что ли,не закреплены они.

бюджет до 20, я бы все рассматривала, что лучше качеством.

Южаночка у вас с Атлантом происходило, расскажите

у нас снеговая шуба (внутри хол-ка)образуется за пару дней. Но это еще полбеды. На одной из железяк снаружи! тоже образуется большая глыба льда. Бывает, что подтаивает и следовательно под хол-ком постоянно лужа воды.

lдамочка автор темы бюджет до 20, я бы все рассматривала, что лучше качеством.

тоже сейчас в поиске. Советовали присмотреться к Веко, говорят неплохие хол-ки. Но посмотрев их, мне они кажутся узкими при прочих хороших характеристиках

У меня мама тоже бюджетный хотела покупала в разгар скачка цен. Атлант успела купить за 15800. На след. день он уже был 18. Ей нравиться. На дверях полок малова то только. И под яйца какое не стандартное количество ячеек. Стоит он у неё в комнате где она спит- не шумный. Капельный.

Могу посоветовать Позис /Мир (Казань), холодильник лет 8- все отлично! , 3 года назад купила морозилку, тоже Позис-все нравится, пластик крепкий, ящики большие, не шумит. market.yandex.ru/search.xml

Аиша

Модель не подскажите?

Ни то, ни другое.
LG

ни то ни то
в сервис центре они лидеры по ремонту

Атлант - ужас! Сильно гудит, намерзает. В морозилке очень хрупкие дверцы, у нас все потрескались, мы меняли, но они опять потрескались. У мамы Стинол, таких уже не выпускают, но раньше делали на том же заводе, где сейчас делают Индезит. Не шумит, не намерзает, дверцы в морозилке за 15 лет все целы.

У нас Атлант, 2-х камерный, работает нормально, но ужасно гудит (муж постоянно ночью ходит кухню закрывает т.к. уснуть не может) и еще в морозилке одна дверца треснула, а так больше претензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы