может ли быть такая реакция на меламиновые губки?

второй раз повторяется ситуация (в первый я думала, что отравилась миндалем, с губками не связала никак это): через несколько часов после пользования губкой тошнота, слабость ( в первый раз очень сильная была интоксикация, рвало всю ночь, давление упало). часов в 11 сегодня мыла гарнитур - теперь вот опять тошнит. Выпила энтеродез на всякий случай. В общем вопрос: может ли быть такая реакция и выкинуть эти губки нафиг? До этого никогда ими не пользовалась

Да, эти губки токсичные.
Я пользуюсь только в исключительных случаях, когда уже ничего не помогает.

аноним Да, эти губки токсичные.
Я пользуюсь только в исключительных случаях

ппц. в интернете только хвалебные отзывы. :(

аноним эти губки токсичные.

если их употреблять с едой.
мыть посуду.
А от уборки никогда у меня лично не было..
Но использую прицельно для загрязнений, а не гарнитуры мою.

аллергическая реакция может быть на что угодно. у людей даже на пыль бывает аллергия.

а я не поняла прикола меланиновой губки....валяется теперь....что ей терете?

у меня после них кожа на руках облазит, если без перчаток. перетерла сотню этих губок, как у вас не было ни разу.

а у меня почему то от них все лицо как будто в колючках стало, а потом еще и во рту как будто иголки.... честно в рот руками не лазяла )) хотя оттирают они просто супер! особенно мой белый глянцевый кухонный гарнитур )))

У меня нет реакции никакой.
Для кухонных шкафчиков и пластиковых подлконников и откосов супер вещь.

Аноним честно в рот руками не лазяла

дак вот тоже не ела их)) теперь даж не знаю что делать с ними...
кстати да, во рту какой то привкус был после использования

Может. Где-то что-то давно читала, что нельзя пользоваться пластиковой посудой с меламином....но конкретно не помню.

Аноним а я не поняла прикола меланиновой губки....валяется теперь....что ей терете?

тоже валяется и зачем она?

у меня ванная с антискользящим покрытием (кто только придумал такую хрень )
только губкой возможно отчистить
реакции не было

Аноним руками не лазяла ))

Чего-чего не делала?

аноним

девочки , не по теме, а хде их купить можно ?
почти все анонимы в разделе про секс столько анонимов нет
...и я скроюсь ))))

можно заказать из китая. 100 шт- 200 руб. доставки почтой бесплатно. я уже первую сотенку заканчиваю. заказала второй пакетик. всё шик-блеск. никакой токсичности, аллергичности.

мою много губками! всегда держу в наличии! никогда не было никаких реакций! кто вот не умеет ими пользоваться- те и не понимают для чего они! Аноним нипишите в личку-скажу где взять

и меламин токсичен только при употреблении в пищу. А так он находится в неактивной фазе-кристаллической. Подруга с жуткой аллергией на пыль(без перчаток не моет ничего-сразу трещинки появляются на руках от сухости) не испытала никакого аллергического воздействия. Проверено!

Меламин токсичный материал. Возможно, вам нужно пользоваться ими в перчатках. Ну и в инструкции везде пишут, что нельзя использовать для поверхностей, соприкасающихся с едой.

У меня тоже валялась уж пару-тройку лет как. На волне популярности схватила -но прикола не поняла. А тут чет расчухала, все потратила! Ещё надо!)))

Аллергия тут ни при чем, это непереносимость может быть у автора.
А так я тоже ими стараюсь пользоваться из за аллергика в доме. Вместо всяких порошковых или вонючегелевых чистящх средств.

2009 автор темы аноним
Да, эти губки токсичные.
Я пользуюсь только в исключительных случаях

ппц. в интернете только хвалебные отзывы. :(

это так, губки хороши, но и предупреждения в использовании тоже есть(
просто так ими гарнитур не стала бы мыть...
чернила, маркер отмыть, да...

котёнок™ Аллергия тут ни при чем, это непереносимость может быть у автора.
А так я тоже ими стараюсь пользоваться из за аллергика в доме. Вместо всяких порошковых или вонючегелевых чистящх средств.

вот аналогично

Ullla Ещё надо!)))

зеберите у меня))) я теперь уже боюсь их

котёнок™ Меламин токсичный материал. Возможно, вам нужно пользоваться ими в перчатках. Ну и в инструкции везде пишут, что нельзя использовать для поверхностей, соприкасающихся с едой.

я лучше не буду больше эксперементировать. жила ж как то без губок этих))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы