В чем вы встречаете у себя дома родителей мужа

В чем хожу, в том и встречаю.
Вот сейчас, например, я в сарафане. Не вижу, чем это может напугать свекров.

Никогда не переодеваюсь для гостей. Штанов с вытянутыми коленями и грязных растянутых футболок у меня нет в принципе.

Аноним автор темы Не могу при них ходить в домашней одежде. И в той, в которой на работу-улицу тоже не могу.

Как все сложно-то! Думаете, они к Вам за одежду относятся так или иначе? Я обычно для приема гостей использую летнюю одежду: легкие брюки + блузка или платье. Так и не жарко, и все же не домашняя совсем одежда.

Я обычно в платьях хожу, а что такого неприличного в платье свекров встречать, просветите?

Цокотушка в чем по дому хожу в том и встречаю

платье или бриджи с футболкой,не наряжаюсь,а если приезжает бабушка мужа посидеть с правнуками иногда ещё в трусах и лифчике хожу утром,когда на работу собираюсь

chertenok_5

ржу ни магууууууууу

Raduga557 Я обычно в платьях хожу, а что такого неприличного в платье свекров встречать, просветите?

Ну а вдрух они такой длины, что срамота не прикрыта?

Аноним Не допустимо для меня при свекрах и др родне мужа
Ходить без бюстика
Ходить в мини юбке,платье
Ходить в коротких шортах
Ходить в замаранной одежде

+++ но, т.к. мне удобно ходить именно в коротких платьях, шортах и майках на голое тело дома, то, когда кто-то приходит, я переодеваюсь в домашний комбинезон или домашние брюки с рубашкой. В них мне не очень комфортно, но выглядят они прилично и по домашнему.

Raduga557 Я обычно в платьях хожу, а что такого неприличного в платье свекров встречать, просветите?

fly_mama срамота не прикрыта

именно так

приходят редко, но переодеваться приходится, т.к. у меня либо футболка без лифа с шортами, либо халат короткий. Для мужа-то сойдет, а для гостей нееет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы