В чем вы встречаете у себя дома родителей мужа

когда они приходят не на праздник, а просто в гости?
Не могу при них ходить в домашней одежде. И в той, в которой на работу-улицу тоже не могу.

в чем хожу, в том и встречаю

kvetek в чем хожу, в том и встречаю

Как дома хожу , так и встречаю.

одеваюсь в то, в чем пошла бы подруге

kvetek в чем хожу, в том и встречаю

+1
штаны/шорты/юбка + футболка/майка

ЕНН1

kvetek

hirabambyna

может я не в том хожу?
в чем вы ходите дома?

Малышкин в чем вы ходите дома? Я представила футболки 58 размера, о которые руки вытирают.
Ибо не знаю, в чём таком можно ходить, что к людям нельзя выйти.

Я дома в футболке и штанах спортивных хожу. В том и гостей неожиданных встречаю. Если праздник какой , тогда да: наряжаюсь.

Аноним автор темы Не могу при них ходить в домашней одежде.

Почему?Вы у себя дома,одежда опрятная,почему может быть неудобно?Мне кажется,если бы я зашла к своим детям домой,а сноха тут же побежала переодеваться в торжественную одежду.......мне бы подумалось,что меня не уважают,стесняются и не хотят видеть у себя.А если в домашней ,уютной одежде встретили,то это как то доверительно.

Аноним автор темы Не могу при них ходить в домашней одежде

чо так? напужаются?
я и к ним недавно в разных носках пришла, никто в обморок не упал
пы.сы лиф надеваю, когда кто-то приходит, вот без него не могу гостей встретить.

В удобной.

Малышкин в чем вы ходите дома?

ну в данный момент в цветной футболке НЕ 58 размера(а 46-го) и черных спортивных штанах
иногда в трикотажных платьях

Вот инструкция, очень мне нравится))))

Мы домашнюю одежду отдельно покупаем: все хорошее, чистое, не заношенное, поэтому спокойно всех гостей без исключения встречаем в домашней одежде. Как правило это футболки, майки + шорты (муж), бриджи, брючки трикотажные.

Калина Малинова® Я представила футболки 58 размера, о которые руки вытирают.
Ибо не знаю, в чём таком можно ходить, что к людям нельзя выйти.

я хожу или в коротком платье или в длинной мужней футболке...или в штанах с вытянутыми коленками и майке)

OLsha Почему?Вы у себя дома,одежда опрятная,почему может быть неудобно?Мне кажется,если бы я зашла к своим детям домой,а сноха тут же побежала переодеваться в торжественную одежду.......мне бы подумалось,что меня не уважают,стесняются и не хотят видеть у себя.А если в домашней ,уютной одежде встретили,то это как то доверительно.

вы очень мудрая женщина!

chertenok_5 Вот инструкция, очень мне нравится))))

ага, я прикинула - пришли свекры, я побежала искать чистый ПЕРЕДНИК и завязывать БАНТ они психушку вызовут

шорты или бриджи и футболка. я так всегда дома хожу.

Переодеваюсь в нарядное при встрече только на праздники ))) А так в чем хожу дома, так и встречаю. Футболки/маечки и леггинсы/лосины или обтягивающие спорт.штаны - в этом дома хожу. Все прилично ))) Халатов не ношу.

КатринаС лиф надеваю, когда кто-то приходит, вот без него не могу гостей встретить

++++ так же, это единственное изменение в облике )))

Оля 1977 бриджи

точно, бриджи! Не могла вспомнить слово, написала леггинсы )))
А что, надо как-то по-особенному одеваться?

kvetek побежала искать чистый ПЕРЕДНИК и завязывать БАНТ

и бальное платье и кублук а, и макияж парадный

зы. свекры для меня вообще не гости, также как и мама моя, эт свои.

я отлучусь - позже всем отвечу, если что! спс за ответы!

Малышкин футболка или майка + брюки легкие.

Не допустимо для меня при свекрах и др родне мужа
Ходить без бюстика
Ходить в мини юбке,платье
Ходить в коротких шортах
Ходить в замаранной одежде

chertenok_5

Круто

Малышкин

Оля 1977 бриджи и футболка. я так всегда дома хожу.

а вот еще

новопузик лиф надеваю, когда кто-то приходит, вот без него не могу гостей встретить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы