Удобна ли такая подставочка под обувь?

стоит 650руб

тему вверх

нет, опрокидывают дети. Превращается в хламосборник

Удобная, если правда не захламлять. Моется легко - я прямо в ванну уношу и душем мою. На верхней полке у нас кот обычно спит.

у нас такая, норм... только мы 2 таких купили и собрали из них 3 пониже. а так как на фото нам высоко показалось

нафига лишний пылесборник в доме... хлипкая она какая-то на фото...

Я вот переживаю что ребенок,1 год,скидывать ее постоянно будет

Аноним автор темы ребенок,1 год,скидывать ее постоянно будет

обязательно...

года 4 стоит, только на 3 полки...а может на 4, пойду посмотрю)))))))

Мой ребенок за почти 7 лет ни разу не опрокидывал подставку для обуви. Даже интереса к ней не проявлял.

Magma Если только она по частям не легко разваливается...

нет, не легко. Плотно вставляются ножки. У нас такая на дачу переехала.

Аноним автор темы Я вот переживаю что ребенок,1 год,скидывать ее постоянно будет

нуу в 1 год у меня и из шкафов всё выкидывал, даже из высоких. Притащит из последних сил стул и лезет.

Sнегурочка нуу в 1 год у меня и из шкафов всё выкидывал, даже из высоких. Притащит из последних сил стул и лезет.

пака нас не было дома сын папе тюль с кухни сорвал и принес в комнату

где такие продают?

(*Марина*) где такие продают?

в хозтоварах

steste

спасибо

мой в год и два со сковородкой чугунной по квартире бегает... и коляску стоящую на тормозе перетаскивает... а вы тут про хлипкую полочку

Государственная Тайна Мой ребенок за почти 7 лет ни разу не опрокидывал подставку для обуви. Даже интереса к ней не проявлял.

все дети разные. Мои разнесут все. Сейчас младший в шкафу-купе прячется. Выкидывает все от туда и закрывается там.

дети интерес не проявляют, а вот пылесборник хороший, думаю убрать пока

А что бюджетное и небольшое посоветуйте.

У нас тумбочка под обувь. Все закрывается. Не люблю, когда обувь на виду стоит. Делали под заказ в мастерской шкафов-купе.

у нас такая, нравится

Удобна, уже 5 лет стоит - ничего ей не делается.

У меня такие, три штуки. И детей тоже три штуки - ни разу никто полочки не опрокидывал и не ломал. Зато вся наша многочисленная обувь туда влезает, не без труда, но выше уже полок не поставишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы