"Осыпается" икеевский коврик с обратной стороны,что сделать?

Я так понимаю это наверно проблема их детских ковриков с дорогой,с обратной стороны, клеевая основа стала безбожно сыпаться. Кроме того, что бы выбросить, как то можно его реанимировать. Смысла новый покупать тоже не вижу, малому уже 6 лет, но оч любит играть на нем,ну сколько еще поиграет года 2-3......Вообщем если есть советы ,или столкнулся кто то уже с такой проблемой, подскажите как решили....

у меня тоже осыпается. думаю, в сад увезти, на землю стелить))))

аноним автор темы это наверно проблема их детских ковриков с дорогой

это проблема всех ковриков на резиновой основе... у нас не икеевский, тоже сыпится.

У нас юыло тоже самое было. Еще приклеился к полу. Выкинули

выкинуть
он, кроме того, что сыплется, еще и пылит этой резиновой пылью, а ребенок этим дышит

а сколько лет коврику то? по теме-выбросить

в сад увезли, постелили перед качелью на улице, периодически привожу домой стираю.

WildG а сколько лет коврику то?

ну не пожилой,если ребенку только что 6 лет исполнилось,но стирала я его активно в стиралке....

аноним автор темы ну не пожилой,если ребенку только что 6 лет исполнилось

у нас также! Видимо у них срок службы 5-6 лет. По нашему очень активный трафик автотранспорта

6 лет это не мало так то) тем более при частых стирках, резиновый слой разрушен, выбрасывайте

выбрасывайте коврик. у меня после четырех лет стал сыпаться.

Яблоко в сад увезти, на землю стелить

Так и поступила

WildG 6 лет это не мало так то) тем более при частых стирках, резиновый слой разрушен, выбрасывайте

реб-ку 6 ,коврику то порядком меньше......ну наверно года 3.5-4...
Понятно,значит реанимации нет на него. Спасибо.

я вообще в икеевской продукции разочаровалась. коврик стал сыпаться после года эксплуатации, я сначала даже не могла понять откуда у нас в квартире столько песка стало. а месяц назад купили кресло кровать в сад, пока поставили у себя в квартире. через два дня решила его протереть и обнаружила клопов надеюсь, хоть по квартире не расползлись. все пробрызгали, промыли. кошмар вообщем, больше вообще там ничего не куплю.

аноним обнаружила клопов

ужас..........

аноним автор темы Смысла новый покупать тоже не вижу, малому уже 6 лет, но оч любит играть на нем,ну сколько еще поиграет года 2-3

дак он же недорогой, купите новый на те же 2-3 года!

Начитавшись отзывов про икеевские осыпающиеся игровые коврики, я купила вот такой двухсторонний.Игровой Коврик DUO City Grey+Farm 100*190

аноним

И опять осыпающийся мусор собирать?

Выкинуть, конечно, вы что думали, они вечные?

точка0110

А где вы такой покупали?

Мама 39

на местном сайте совместных закупок. Поищите в своем городе на таких сайтах.

У кого икеевский коврик, вы про такой говорите? Как его стираете? В стиральную машину влазит?

точка0110 Начитавшись отзывов про икеевские осыпающиеся игровые коврики, я купила вот такой двухсторонний.Игровой Коврик DUO City Grey+Farm 100*190

я просто вашим ковром впечатлилась. А стирать его возможно?Они только в секретном месте?Сколько обошлось сие удовольствие?Обязат у нас помониторю.

аноним автор темы я просто вашим ковром впечатлилась. А стирать его возможно?Они только в секретном месте?Сколько обошлось сие удовольствие?Обязат у нас помониторю

По цене Совместных Закупок обошелся вместе с доставкой в 2419 руб.

Я ванишем его подчищаю. Можно и в ванне щеткой. он довольно таки плотный в машинку не влезет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы