Опять "вонючая" курица.

Аноним А троекурово рассолом напитанные , их когда жарит они в три раза меньше становятся .

Кстати, да, вот это я тоже замечала. Меня еще смущает, что у них грудки всегда такие...богатырские, как у индейки прям по размеру. Обычно рефтинскую беру, вроде все ок.

Беру не замороженную, всю обнюхаю и потыкаю.
Ну и стараюсь в специализированных магазинах покупать.
Рефтинская хорошая.
А так, больше индейку предпочитаю, в Индюшкине покупаю.

А сдайте, пожалуйста, этих самых проверенных фермеров? Курицы едим много, на "вонючек" натыкались и в метро, и в ашане, от производителя мало зависит, имхо.

Кузькина мамо Ну протыкать упаковку - это жесть ваще
Вы еще попробуйте сразу, чо уж..

А тухлятину домой привезти не жесть?
Я оплачиваю то, что беру. Кстати, меня женщина , которая так же накололась в Ашане, надоумила. Индейка не 3 копейки стоит и везти сдавать через весь город я не имею возможности.

хлоркой то что делают?? несколько раз мне казалось что хлоркой попахивает курица при варке, домочадцы говорили что мне кажется... значит опять я права была)))

Филе куринное Здоровой фермы брала тоже выкинули , тухляк.

Songes Хлором и кислотами обрабатывают всю птицу еще на птицефабриках

имхо, эту обработку мы не замечаем. А вот когда в магазе прополоскают тухлятинку - запах уже трудно не заметить.
И вроде запрещена у нас обработка хлором. Поэтому и американскую курятину запрещали в РФ ввозить, что там обрабатывают.

Songes Хлором и кислотами обрабатывают всю птицу еще на птицефабриках

Может глупость скажу, но все же. Может потому, что Здоровую ферму не обрабатывают всем этим, или обрабатывают в меньших количествах, она поэтому и хранится меньше?

беру рефтинскую и первоуральскую

ОlgaLov Может потому, что Здоровую ферму не обрабатывают всем этим, или обрабатывают в меньших количествах, она поэтому и хранится меньше? И жилистая и синяя потому, что приближена к натуральному, а не вскормленная гармонами роста.

Это всего лишь предположение. А про жилы и синеву ничего говорить не буду т. к. курицу этой фирмы никогда не покупала. И не знаю, что это за товар.

вот кому то повезет после вас потыканную курицу брать

Я " ЗФ" ссылку отправила
Публикую их ответ на почту:
Я - > Здравствуйте! Очень разочарованы в вашей продукции охлажденной....

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/636430/index.html
ЗФ -
Добрый день!

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения! Мы благодарны Вам за то,
что Вы являетесь нашим покупателем и проявляете особое внимание к
качеству нашей продукции.

Причиной недоброкачественности и присутствия постороннего запаха могли
послужить разные факторы, в том числе несоблюдение температурного режима
на этапе реализации в торговых точках.

Производитель гарантирует качество продукции и хранение в течение всего
заявленного срока годности при соблюдении условий хранения и
температурного режима.

Ваша жалоба будет передана в отдел контроля качества для дальнейшей
обработки, но перед этим мне необходимо задать Вам несколько вопросов:

• с какой площадки/птицефабрики была выпущена данная подложка
    (информация на упаковке)?
  • были ли ранее жалобы на нашу продукцию?
  • какая дата упаковки?
  • в каком магазине приобрели товар (название, адрес)?
  • термическое состояние продукта (охлажденный/замороженный)?
    По фотографии видно, что бедрышко в SES-упаковке (пример во вложении).
    Верно ли это?

Автор, если есть желание можете им ответить. Контакты есть на офиц сайте. Я написала, что тема не моя и фото тоже. Написала когда и где сама сталкивалась с тухлятиной.

Helen O Ну и в АШАНЕ с филе индейки в вакууме накололась.

Вот с индейкой я тоже как-то попала. Но всегда беру в магазине Индюшкин охлажденку, а тут за компанию с другим мясом кинула упаковку в тележку. Возвращать не поехала, дороже обойдется, чем просто выкинуть.

НЕШОКОЛАДКА всегда беру в магазине Индюшкин

как-то в ботаническом Индюшкине купила 1 кг.тухлого филе. Спасибо, развернула в магазине пакет - понюхала-сдала всё назад и получила деньги.

Видимо, это одна из причин, почему муж решил отказаться от мяса :(

Часто берем ЗФ. Нареканий нет. Вонючка не попадалась. Первый раз взяли филе. После троекуровских кажутся ооооооочень маленькими)))))) Рококо еще берем. Затариваемся Ок или Метро.

Тоже ЗФ беру охлажденку, и филе и всякие запчасти.
Мы в Березовский живём,ни разу тухлятины не попадалось.
Но и завозят они продукцию в магазины наши 3-4 раза в неделю.

Видимо не успевает протухнуть и завонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы