Тема закрыта

Причина: 0

Вещи нужные и полезные и Ненужные совсем)))

myafka1
А я не представляю как раньше я обходилась без "чудо" тряпочек

Вы за сколько покупали?
вот про термомикс http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=65648&iq=46Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 18:42

Olla
хочу тостер,

могу подарить, но недели через 2, мне сейчас к нему просто не подобратся, на лоджии в шкафу лежит, все колесами заставили
:)

Lenka07
могу подарить, но недели через 2, мне сейчас к нему просто не подобратся, на лоджии в шкафу лежит, все колесами заставили

:dance2:

Микроволновка - ну эт понятно.
Посудомойка (у нас маленькая, пользуем по 2-3 раза в день).
Меджик буллет - детское питание, супы-пюре, муж всякие соусы и специи там готовит. Коктели молочные иногда.
Казан - муж в нем всякое мясо тушит регулярно.
Набор терок Брернер (Германия). Особенно хорошо резать лук и картошку.
Овощечистка Бернер - морковку и кабачки чистить.
Соковыжималку подарили родители, пользовали 2 раза.
Свекровь купила 2 каких-то мега фильтра для воды, японские. Пользовали 2 недели, стоят, место занимают.
Хлебопечка. Пользовались месяца 3, щас место стоит занимает.
Фондюшница использовалась 1 раз.

Аэрогриль родители пользуют. У нас нету и ставить его некуда.

Ну и главная приспособа на нашей кухне - МУЖ. Он почти всю еду готовит ;)

Козюлька
Картофелечистку люблюю, а как ей моркву и свеклу удобно чистить.....

Фирму в студию!))

Olla
Пока они только в теле и инет-магазинах продаются.

везде полно

вот ни в одном магазине (кроме тех, что товар из телемагазина продают) не видела. Если знаете-скажите где конкретно.

Изумрудная Лоза
вот ни в одном магазине (кроме тех, что товар из телемагазина продают) не видела. Если знаете-скажите где конкретно.

фирм много Керхер,Ариет,Дэ лонжи и т.д., например Керхер

вот адреса http://www.karcher.ru/magazin_136?city_id=42,там потом цены можно узнать,у всех разные немного
вот отзывы,но сама еще не читала все forum.ixbt.com/post.cgi
вот модели
www.6cotok.ru/catalog.php
себе еще не купила,денег пока нет

где купить тряпки данные?))

скоро нужно будет засаливать капусту - подскажите чем ее можно тонко нарезать???

меджик булит тут народу нравится, а я вот несколько разочарована в нем. получается только очень жидкое и мелкодисеперстное. не может он сухое крошить. лук в рекламе лихо режут - я один раз попробовала - салат выкинули. так мелко накрошился что весь ядренный луковый сок оказался в салате. может я не так что-то делаю %)

Купила я, аж за целых 7 тыщ, отпариватель и кучу раз себя ругала зачем
НО как только перестирываю шторы и тюль (цельнокроенные шестиметровые, а высотой 2,8м) так нарадоваться не могу, как бы я их утюгом гладила ;)

И ещё силиконовые прихватки очень удобно :)

ma Zai
У меня вот нет почти нечего, даже комбайна-блендера и т.п. и всяких чудесных помошникников

я готовить люблю, у меня на кухне проще перечислить чего я ещё не купила, чем то чего нет.
Как вы без банального блендера обходитесь я даже не представляю себе :)

Lenka07
Как вы без банального блендера обходитесь я даже не представляю себе

хороший такой древний ап :) . блендер уже есть и комбай тож... всякой таперовской фигни пластиковой надорили много , но теперь я почти не готовлю и вот все это пластиково-железное чудо стоит по шкапчикам и пылится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы