Тема закрыта

Причина: 0

Вещи нужные и полезные и Ненужные совсем)))

а как она выглядит, покажите, а? ;)

Ну, вот такая, ручку только куда-то задевала. ;)

а я блендером не пользуюсь(вобще не понимаю нафига купила, а так хотела)
миксером только для пюре
картофелечисткой не могу приспособиться (зато теперь муж картошку чистит - типа давай я тебе покажу как надо...ну давай конечно,хм..не поняла..еще раз..)
пылесос люблю и сушилку для обуви .

Olla
да,в хозяйственных по 30-40 руб.,на любую тарелку сверху ставятся,дырочка для выхода пара есть.

Чушь! Потом эту крышку мыть надо.
Я использую полиэтиленовую пленку - закрыл- подогрел-выкинул!

Лукерья Симакова
Я использую полиэтиленовую пленку - закрыл- подогрел-выкинул

не плавится? (чет я очкую)

Лукерья Симакова
Потом эту крышку мыть надо.

само собой,но не после каждого блюда, там сполоснуть пять сек

Лампа
не плавится? (чет я очкую)

нет,не сплавится,если греть или размораживать,но дольше пленку натягивать.

Xroma-Soma
ПОтелеку видела,теперь все время немая ,когда лук режу. ОХ,как меня любит муж в эти моменты))

тетка моя купила за 500руб на рынке штуку типа найсер-дайсер,очень удобно,окрошку за 15мин стругает,все в контейнер попадает,от лука глаза не щиплет,потом мсожно крышкой закрыть и в хол-ке хранить,на КОРе они по 300р,ей на работе сказали,тож хочу для салатов

Лукерья Симакова
Я использую полиэтиленовую пленку

загрязняете окружающую среду,так что крышка рулит

Olla
чудо-тряпочки у меня есть,

а что, реально только водой они моют чисто? И сколько они служат?
А так я хочу сушку для продуктов и вафельницу. От Термомикса теперь тоже бы не отказалась :)
Дома люблю стиралку (памятник ей поставить надо уже), блендер и моющий пылесос. Последним пользуюсь не очень часто, но всегда, когда пользуюсь, я ему благодарна, за то, что он у меня есть.

Кстати, у меня еще такая штука полезная есть типа пресса с кадратной решеткой. Им картоху удобно резать, да и не только его - сунул, что нужно, надавил - и готово, палочки такие аккуратные получаются. правда, решетку мыть не очень удобно :(

Люблю стиралку,микроволновку, новую плиту, пылесос;а вот

Гризликова
комбайн бы свой заменила,

ХОЧУ моющий пылесос и посудомойку

Машерочка
микроволновка.

ДЕВОЧКИ! ЗАБУДЬТЕ О НЕЙ! ЕДА ПОСЛЕ НЕЕ МЕРТВАЯ, УБИВАЮТСЯ ВСЕ ВИТАМИНЫ И ПОЛЕЗНЫЕ В-ВА, МОЛЕКУЛА ВОДЫ РАЗРУШАЕТСЯ. Упс! Кароче моя уже полгода стоит не востребованная после лекции, прочитанной мне одной хорошей тетей.

Гризликова
пароварку

Супервесч! Засыпаю пачку овощей каких-нить Хортекс, сверху кусок рыбы или куринное филе. Так и питаюсь. ребенке все в ней готовлю

ОСА
xren.jpg (86.4 Kb)

ооо! У меня такая же где-то валяется, надо попробовать.
А вообще я считаю в нашей жизни 3 самых гениальных изобретения: стиральная машина, посудомойка и коробка автомат в авто :D

А аэрогриль у кого-нибудь есть?
Как он?
У бабушки нашей мечта такая появилась...

Джека

у моих родоков есть!! суперв ещь. я тожа Хочуууууууууууууууууууууу

Я всем пользуюсь. все нравится, думала, что ж я еще хочу, думала-думала, купила кофеварку... Радааааа слов нет!

1. посудомойка - раз в день посуду загрузил и готово. и гостей больше любишь
  2. блендер - незаменимая штука для десертов и супов -пюре
  3. тостер - любимая штука мужа
  4. в микроволновке круто получаются соусы, я даже кетчуп сама делаю
  5. фондюшница - нет проблем с приемом неожиданных гостей, да и вообще гостей - не надо у плиты стоять и эконмично
  6. мантышница - на случай ВЕЛИКОГО прихода гостей и больших праздников, когда муж проявляет свою хозяйственность - лепит манты

мамаСа
в микроволновке круто получаются соусы, я даже кетчуп сама делаю

а можно рецепты ?
:)

Вот я все про фондюшницу думаю, хочу конечно, но все мне кажется мороки с ней много,

Xoz

обсолютно простая штука но безумно удобная. у меня были раньше подобные но оч быстро затуплялись. а эта уже 2 года хоть бы что.

Lenka07
а можно рецепты ?

кетчуп. На два помидора: помидоры отчистить от кожуры, взбить в блендере, при желании добавить любую любимую травку. добавить сок лимона по вкусу, соль, перец по вкусу. развести в воде муку (ч.л. муки на примерно ст.л. воды). И в микроволновку - выпаривать помешивая до загустения
сливочный: сливки погуще, мука, зелень или жаренные шампиньоны, соль, перец. смешать, в блендере, и опять в микроволновку, выпаривать помешивая до загустения

мамаСа
выпаривать помешивая до загустения

немного не поняла фразы. Т.е. ставим допустим на 1 мин, достаем , мешаем , потом опять на несколько мин?

Еще спрошу

Совсем бесполезные и ненужные кто -что купил и думал оооо мечта, а теперь совсем не пользует. У меня так кофеварка стоит. так хотела -так хотела. А мыть ломает, в турке варю. И фен тож почти не пользую и еще есть яйцерезка (бабушка дарила), ну и фигня.)))

ma Zai
еще есть яйцерезка (бабушка дарила), ну и фигня.)))

:)

у меня ещё сырорезка валяется из чудо-дома. толи у меня руки кривые, но резать ей я не могу :)

не нужное:

фритюрница (ни разу не готовили, отдали родне,там валяется, надо на помойку снести)
соковыжималка (пользовалась два раза из интересу, мыть ее - это нечто)
мясорубка (говяжий фарш покупаю готовый, остальное блендером)
яйцерезка - это такая рамка из проволочек? тоже не пользуюсь.

Lenka07

немного не поняла фразы. Т.е. ставим допустим на 1 мин, достаем , мешаем , потом опять на несколько мин?

мешаю раз в 30 сек, готовится максимум 5 минут.

дама в зеленом платье

[cit]дама в зеленом платье
не нужное:

фритюрница (ни разу не готовили, отдали родне,там валяется, надо на помойку снести)
соковыжималка (пользовалась два раза из интересу, мыть ее - это нечто)
мясорубка (говяжий фарш покупаю готовый, остальное блендером)

надо же, а мы этим регулярно пользуемся.

Никифоровна
Вот я все про фондюшницу думаю, хочу конечно, но все мне кажется мороки с ней много,

никакой мороки!!! особенно при наличии посудомойки. раз в две недели кушаем фондю стабильно
а вот аэрогриль у нас правда не пошел...уже у родителей живет

Поясните, я с пальмы слезла. Что за зверь

Никифоровна
фондюшницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы