Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Экономители воды. Отзывы?

Всем добрый день.
Может уже есть такие темы, не нашла. Кто-нибудь пользовался так называемыми экономителями воды (аэратор), которые на смеситель надеваются и якобы экономят воду? в инете вся информация рекламного характера. Где взять реальные отзывы??

Natali_po автор темы и якобы экономят воду

этим всё сказано
ты зачем собралась воду экономить?

jersan ты зачем собралась воду экономить?

а кто не хочет экономить?:)
у нас воды как-то много расходуется, много платим, муж ругается:)

Олег 64 Сэкономит стакан при пользовании краном,ванна душ туалет стиралка и посудомойка точно съедят воды сколько им положено

я вообще не понимаю, за счет чего вода должна экономиться в данном случае?

Natali_po автор темы у нас воды как-то много расходуется

сколько?

Natali_po автор темы у нас воды как-то много расходуется, много платим, муж ругается

допустим ты выпиваешь 10 кубов воды, а сэкономишь 1 куб... много наэкономишь? существенная поддержка для бюджета? счколько у вас куб воды стОит? ну не сможешь ты 5 кубов сэкономить...

Natali_po автор темы у нас воды как-то много расходуется, много платим

Сколько много? Может в другом месте поискать экономию или расход?
Я тут посчитала (начитавшись про экономию), что реально сэкономлю 1-2 куба, глянула сколько тот куб стоит - 27 руб, да и плюнула, 54 руб я заработаю. Это холодная,

Natali_po автор темы я вообще не понимаю, за счет чего вода должна экономиться в данном случае?

не мыться самим, посуду не мыть - тарелки облизывать языком, в туалет ходить на ведро...

Natali_po автор темы Кто-нибудь пользовался так называемыми экономителями воды (аэратор)

пользуемся давно (года три) и не из-за рекламы, а в ОБИ увидели как-то понравилось, что можно его вращать и струю в разные стороны направлять. Купите в ОБИ он там всего 190 рублей стоит, против дорогущих рекламных. У меня муж долго смеялся, когда рекламу увидел этого аэратора.

jersan не мыться самим, посуду не мыть - тарелки облизывать языком, в туалет ходить на ведро...

ой, да ладно. Предлагают, вот я и спрашиваю, есть ли смысл.

Natali_po автор темы

Снижается напор. Т.к вода смешивается с воздухом.

В нынешнее время многие ищут способы сэкономить. И хочется это делать не на продуктах, а на оплате коммунальных услуг.. Покупают же люди экономные лампочки! Может и в этой штуке есть толк, просто экономия не такая огромная как нам хочется( Еще не пользовалась, но заинтересовало. Есть еще для экономии электроэнергии штука какая-то)))

Николета Есть еще для экономии электроэнергии штука какая-то)))

ага не включать комп и телевизор... ну или двухтарифный счётчик - ночью дешевле

Николета Покупают же люди экономные лампочки!

вот в лампочках наверное больше смысла...

Набирать воду в ванну, купаться по очереди всей семьей. Потом там постирать, помыть посуду, черпать ведром и смывать в туалете- экономия очень значительная!!!

В общем, понятно. Если много воды уходит, то на этой хрени не сэкономишь:) так и будет много уходить

я стою у ресторана Набирать воду в ванну,

а если открыть кран очень-очень-очень тонкой струйкой почти что каплями, то и счётчик не будет крутиться... за ночь 200 литров бесплатной воды есть!

я стою у ресторана Набирать воду в ванну, купаться по очереди всей семьей. Потом там постирать, помыть посуду, черпать ведром и смывать в туалете- экономия очень значительная!!!

Natali_po автор темы так и будет много уходить

воду надо чаще закрывать... а то откроют кран на полную и ну по квартире гонять типа порядок наводдят... а вода то льётся...

jersan ну или двухтарифный счётчик - ночью дешевле

ага, у нас соседка всегда ночами стирает. Вчера спать ложилась в 12 ч ночи, она тазиками гремела, сегодня в 5 утра встала, она снова тазиками своими гремит и машинку включает.

чтобы умыться/зубья почистить хватит литра воды в ковшике, а не так как обычно все делают пришёл, воду включил на максимум и 40 минут умывается...

jersan воду надо чаще закрывать... а то откроют кран на полную и ну по квартире гонять типа порядок наводдят... а вода то льётся...

так вроде с установкой счетчиков пытаешься экономить, лишний раз не оставлять воду включенной, ан нет, не помогает! С детьми, с вечными стирками фиг наэкономишь

Natali_po автор темы

три года стираю ночами никто ко мне из-за шума не приходит... а тазиков вообще в доме нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы