///

///

Пробовала и дорогие, и дешевые - особой разницы не заметила. Главное, чтоб "все в одном" были - не люблю заморачиваться. Сейчас такие
Беру чаще на сп. Редко в градмарте заказываю.

я тоже не заметила разницы от цены. "Все в одном" беру

сомат в основном

финиш

оксашуля Пробовала и дорогие, и дешевые - особой разницы не заметила. Главное, чтоб "все в одном" были - не люблю заморачиваться

++

Финиш беру всегда по акции по несколько коробок. Сейчас в мегамарте на них акция 199 руб 28 таблеток

Сейчас Амвеевскими пользуюсь, пока все нравится. Сомат как-то не очень...

SvetlanaN Финиш беру всегда по акции по несколько коробок. Сейчас в мегамарте на них акция 199 руб 28 таблеток

о, спасибо, скажу мужу, чтобы купил
все таки они лучше всего отмывают
последний раз в ашане еще брала Frau Schmidt - тоже неплохие, но с кастрюлями-сковородками только Финиш справляется на 100%

Сейчас в магните на финиш квантум акция

Финиш. Капсулы фери меньше нравятся.

вот такие очень понравились, лучше финиша подошли мне

Пользовались Амвеем, в последнее время стали плохо отмывать, да и подорожали. Слышал про Clean & Fresh что хорошие и недорогие, подскажите где купить можно такие.

Clean&Fresh не могу нигде найти у нас в городе. Может кто знает где купить. Смотрел в Звездном, Кировском и Верном.

Rinatka Clean&Fresh не могу нигде найти у нас в городе. Может кто знает где купить. Смотрел в Звездном, Кировском и Верном.

я на запрещенном сайте беру)) Пишите в личку.

новопузик Финиш беру всегда по акции по несколько коробок.

В составе есть фосфаты, за счёт них и отмывает. Так что экологически чистым Финиш назвать нельзя!

Только таблетки используете? А соль? А ополаскиватель?
Зы. Сюрприз с утра муж устроил....теперь срочно ищу таблетки и отзывы

oper А соль? А ополаскиватель?

Ашановские беру, когда там бываю, но я чаще порошком мою.
Если таблетки 3 в 1 то ни соль ни ополаскиватель как бы не надо.
Но муж все равно соль сыплет, его бесит что индикатор горит

Если порошком мыть то надо соль, если таблетки "все в одном" то не надо. Так? По инструкции надо сыпать все, я что-то в ступоре пока
Зы соль экстра подойдёт? Нашла отзыв, что её можно. Или не
Экспериментировать?

Rinatka Clean&Fresh

Есть в Парфюм-лидере.

oper порошком мыть то надо соль

Да. Ополаскиватель тоже. Кстати, слышала несколько раз, что вместо ополаскивателя используют яблочный уксус, сама не пробовала. Если пользуюсь таблами, то соль уже не нужна. Я уж тут 100 раз писала-в монетке покупаю таблетки за 169 р, нормально моют.

Я беру финиш. Но тут недавно узнала, что производители порошков стиральных специально в инструкции завышают дозу, которой нужно стирать. Про посудомойку подумалось тоже. Поэтому сейчас в целях экономии, режу таблетки пополам, если посуда не сильно грязная. Полной таблеткой мою только кастрюли и сковородки.

Соль всегда есть, досыпаю. Она медленно расходуется. Порошком никогда не пользовалась. Только таблетками.

Rinatka Clean&Fresh

Купила в Верный на Ильича (Уралмаш) 30шт- 239р

oper соль экстра

В смысле, пищевая? Ну не знаю, так-то специальные соли есть, для ПМ. Они не дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы