Как избавиться от синдрома "домохозяйки" - постоянно что-то мою и протираю

Как только просыпаюсь и начинается, там помою, тут протру. И если где-то пылинка, то меня это начинает бесить... как забить уже и убираться раз в неделю.

хвастаетесь?

Аноним автор темы там помою, тут протру

приходите ко мне теперь))

Не работаете?

Хороший секас. У меня тоже такое было. Это называется нервное расстройство

Ко мне приходите, у меня такой работы непочатый край.

Как приобрести сей синдром? Мне он необходим

Glasha

я была первой!

Аноним Это называется нервное расстройство

Мне бы немного такого синдрома. А не мойте и все, включите телик, налейте кофе.

Аноним автор темы как забить уже и убираться раз в неделю.

потом раз в две недели... потом раз в три недели... потом капец расслабилась и ваще не прибирает...)))

Аноним автор темы как забить уже и убираться раз в неделю .
завидую вам, наверное у вас кууууча времени, а хобби то есть у вас какое-то?

Аноним Хороший секас. У меня тоже такое было. Это называется нервное расстройство

Да был вчера отличный секс. Я все равно встала утром и понеслось. Все еще усугубляется тем, что работаю с недавних пор из дома, не в офисе... и вот такая фигня, прям как-будто снова в декрете.

Tigrа А зачем от этого избавляться? Это кому-то мешает?

Мешает. Полжзни на это уходит. Никому особо не надо. ребенок все равно намусорит, пыль новая налетит.

Я автора понимаю, себя поймала на мысли, что самое главное это вымыть пол и чтоб пыли нигде не было, испугалась

Хобот у вас кууууча времени

Ага, в отпуске второй месяц, потом в декрет. Книжек перечитала тонну, детских шмоток нашила 2 тонны, а времени все равно вагон. Наслаждаюсь последними днями безделья.

меня тоже напрягает этот"синдром"...вышла из декрета,а один фиг прибираю все...пробовала не прибирать-начинаю не комфортно себя чувствовать в этом сраче раскиданных вещей,мелочей..нервничать...когда приберу-хорошо...но когда нарушают чистоту-бесит((((злюсь на мужа:не туда ето положил, не убрал за собой какую нить безделуху и прочее, прочее(((

Вот с этим у меня тоже беда, прихожу с работы, умываюсь, переодеваюсь и беру пылесос, пылесошу всю квартиру, т.к. нигде ковров нет, только ламинат и вечно линяющий кот. И так каждый день и почему-то раздражает пыль только у себя дома, у кого-то в гостях мне совершенно фиолетово, не замечаю пыли и шерсти. Хорошо хоть полотер прикупила, полы моет теперь только он, а так бы еще с тряпкой бегала через день.

Вот посмотрите на этотак. Что случится еслли вы протрете пыть 1-2раза в неделю. Ничего такого плохого не будет. Пылесосить можно тоже реже. Просто отнестись ко всему проще. Найдите себе другое увлечение. Попейте успокоительные

я сама такая же,ночью встаю в туалет или попить и не пройду мимо если что то лежит не на своем месте,даже когда работала то вечером обязательно все перемою и протру.как от этого избавиться не знаю ,мне кажется что это какое то психическое расстройство

о, а я так радуюсь, если на меня золушка нападает а муууж-то как радуется
со мной это редко случается

Аноним автор темы Как только просыпаюсь и начинается, там помою, тут протру. И если где-то пылинка, то меня это начинает бесить... как забить уже и убираться раз в неделю.

не сидеть дома. Спать подольше и дел побольше придумывать. Хотя я вот хоть тресни, а дома не могу работать... вечно что-то отвлекает (и уборка в том числе)

У меня мама такая, я считаю что это уже диагноз :(. Все время что то трет, варит, моет.
У меня тоже что то подобное начиналось, но муж остановил.
Теперь меня напрягает только чистота пола ( ну должен же быть хоть один бзик)

Автору посоветую не зацикливаться на приборке и позволять себе расслабитьс.

невроз и куча свободного времени.
Самое простое - уходить из дома сразу как проснулись.

Uma(Оборотень) Самое простое - уходить из дома сразу как проснулись.

и приходить, чтоб поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы