Появились клопы!

Автор, добрые люди подсказали. В оби в отделе удобрений купить средство фуфанон(10 руб стоил). Развести в 2-3 раза гуще, чем по инструкции и обрызгать. Далее мне говорили подержать пару часиков и помыть-проветрить. Но я перестраховывалась и оставляла на 8-10 час и обрабатывалась раза 4 или 5 в течение месяца, благо, была возможность ночевать у родителей. Больше года уже нет ни одной твари.

kitkat80 автор темы решили обработать гетом.

а где его покупали?
тоже жутко надоели эти клопы. Травим сами всякими магазинными средствами. Помогает на время. Где-то раз в полгода появляются снова. Все время начинают кусать одного ребенка, как будто специально за ним гоняются. В итоге перекладываю ребенка с места на место. Какие-то приходящие клопы. В местах где спит ребенок клопов найти не могу. Но пару раз встречала их в туалете! Откуда там-то уж... на кухне!...Видимо, как только запах от отрав выветривается, сразу приходят. Грешу на соседей, живущих под нами, грязнули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы