Появились клопы!

Здравствуйте! У меня недавно завелись клопы, а в доме двое маленьких детей! Кусают пока только меня и мужа, но очень переживаю, вдруг начнут кусать и детей в других комнатах. Кусают нечасто, найти их где-либо в квартире, кроме как на кровати, не смогла. Что делать? Может, кто сталкивался? Какие средства использовать?

Сталкивались!!!! Набирайте в инете-уничтожение насекомых екб, и звоните в фирмы. Нам двушку обработали за 2000 руб, делов 5 минут! Правда перед этим нужно диваны матрасы отодвинуть все и убрать игрушки и одежду. Потом дома не появляться. Сраааазу все сдохли. А пытались сами травить-ничего не вышло!

Организация называлась вроде "стоп-клоп" в общем первая или вторая попавшаяся в поисковике в интернете.

У нас были в 2011 году. Самим травить бесполезно. Либо вызывать группу чтоб тратили. Либо , как мы сделали . купили в санэпидемстанции специальное средство в наборе жидкое и сухое для книг розеток и прочего. Все обработали сами и ушли. Больше клопов не было. Обошлось нам это в 250 р. Сейчас может чуть дороже

Когда-то давно в студенческую бытность травили сами, не помню чем, чем только не травили. Тогда найти службу не смогли - инета не было
Но всяческие народные советы вывести клопов помогли.

А вот в 2010 вызывали службу, они вроде вытравили. Сказали, чем обработать в случае "рецедивов". В итоге клопы вылезали раз за разом каждые полгода. Спасла только полная замена мягкой мебели ((

несколько лет назад было дело... покупали в инете преперат с пульверизатором GET. Помогло и больше не появлялись. У родни от соседей прибежали, вызывали спецов, но они снова у них через некоторое время появились. Так же приобрели данное средство, вроде прецедента больше не было.

В сэс брали карбофос. Там сказали,что после него доооолго не будет. Этот раствор просто ватной палочкой по плинтусу точками наносили

Villi_Vanilli

а расскажите поподробнее? тоже на это средство в инете наткнулась, но не уверена. если в квартире дети, безопасно ли?

Мы уже дважды службу дезинфекции вызываем. Заехали в квартиру 4 года назад. Первый раз вызвали через год (до этого сами тараканов травили постоянно). Недавно вызвали снова - тараканов сами травили травили, а их столько... короче целый год какими только средствами не пробовали... Вот два месяца всего прошло - клопы, снова будем вызывать уже в третий раз за эти четыре года

Я думаю это из за квартирантов. Они экономят, живут по многу человек в квартирах. Часто переезжают с места на место. Часто это гости из ближнего зарубежья (хозяева сдали двум девочками "студенткам", а они с молодыми людьми, из ближнего..., личную жизнь сою естественно они "не светят"..)

Аноним Сталкивались!!!! Набирайте в инете-уничтожение насекомых екб, и звоните в фирмы. Нам двушку обработали за 2000 руб, делов 5 минут! Правда перед этим нужно диваны матрасы отодвинуть все и убрать игрушки и одежду. Потом дома не появляться. Сраааазу все сдохли. А пытались сами травить-ничего не вышло!

Под каждым словом могу подписаться.
Покупали мы всякие средства, травили, через месяц-два снова появлялись. Вызывайте спецов.

аноним

Боюсь вызывать спецов, так как дома и обои не из дешевых, и напольное покрытие. Вдруг что испортят, нет?
Самим как-то безопасней будет обработать, да и надежней. Думаю, все-таки какое-нибудь средство купить

Villi_Vanilli GET

тоже им в мае травили. пока ттт все хорошо. на счет безопасности: утром набрызгали, ушли из дома на 6 часов, потом пришли с мужем все проветрили и прибрали. и все! ночевали уже дома, мелкой 2 года было

Вызывайте спецов, пробовали сами травить райдом, потом раптором. Воняет, тяжело, потом все проветривать долго. Спецы делают быстро и не так воняет, за несколько часов все выветривается. Которых мы вызывали, ничего не портили, дают еще в шприце жидкость, побрызгать через три недели самим для профилактики, вдруг из личинок выведутся. Потом еще гарантия 6 мес. Если появятся, приедут бесплатно обрабатывать. Брызгают жидкостью из пулевизатора по стенам, углам, щелям, мебель. Короче везде где захотите. Если сравнивать вонь от аэрозолей магазинных, то у спецов совсем не воняет)))) если фирму назову, реклама будет наверное, ищите по описанным условиям. Мебель, пол, обои - все целое.

срочно надо вызывать специалистов, клопы размножаются очень быстро. У нас когда была такая проблема, кусали только меня, мужа и ребенка нет. Я перестала спать ночами, через 15 минут начинали кусать. Нашли через интернет мужчину часника, обработал, не помогло, через неделю пришел повторно, бесплатно обработал еще раз. Все, уже 5 лет прошло.

kitkat80 автор темы Боюсь вызывать спецов, так как дома и обои не из дешевых, и напольное покрытие. Вдруг что испортят, нет?

Вот поэтому и вызывали спецов. Т.к. пришлось еще и мебель обрабатывать. Если вы сами будете обрабатывать, больше шансов что то испортить.

Прявились в диване сняла верх выкинула на сутки на балкон-сдохли больше не кусают

на мороз конечно же

Клопы впадают в анабиоз, они не сдохнут от мороза, сдыхают только от отравы.

год уж прошел ни фига себе анабиоз

Все-таки решили обработать гетом. Вчера обработали всю квартиру, проветрили, вернулись. Улучшений пока нет, даже, кажется, что они стали сильнее кусать! Нашла укусы на детях. Если ничего не изменится, буду вызывать спецов

Нас тоже посещала эта гадость....все перепробовали, в итоге купила дешевый "Корбофос", утром все щели, плинтусы, под кровать и т.д. им просыпала (без фанатизма, конечно). Запах ужасный. Квартиру закрыли и ушли на 6 часов, пришли, проветрили, нет никого, слава Богу) Я думаю, что они из подъезда к нам лезут, засыпала дверной проем с наружи, на всякий случай.

Спасибо всем за советы. И за то, что посоветовали гет. Прошло дня 4, и, кажется, оно начало помогать. Нахожу их трупики и чувствую, что укусы уменьшаются

лет 30 назад тоже была такая проблема, проливали всю квартиру карбофосом, воняет конечно жутко , но больше не появлялись, продается в отделах по садоводству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы