"сядут" ли джинсы?

Купила джинсы, день походила - кажется великоваты всё же....как в гармошку мелкую все
Хочется чтоб всё гладенько было
Вот думаю если их в кипятке пополоскать - подсядут или не?
как думаете?
Спасибо.

Vivienne W Джинсы нужно брать на размер меньше.

+1

аноним автор темы Вот думаю если их в кипятке пополоскать - подсядут или не?

сядут
я на 90*С стираю, когда нужно, чтоб сели. ничего с ними не случается. Мне джинсы после стирки даже на вид больше нравятся

Vivienne W Ибо они растягиваются всегда.

а мои садятся таки)))

аноним автор темы Спасибки.

избавьтесь пожалуйста от этого слова, аж передернуло

они у вас после стирки сядут, но после часа носки опять будут в гармошку

Вообще-то, джинсы нормального качества в процессе носки наоборот растягиваются, ношу их много лет, начиная от Wranjler и заканчивая турецкими моделями.Лучше обменяйте или сдайте обратно в магазин.

Дашуша Лучше обменяйте или сдайте обратно в магазин.

так я уже их носила, нельзя же ношенные сдать

на 40 стираю садятся

сядут, а потом снова встанут

сядут, ровно на пол дня у меня садятся, потом снова в "гармошку"
беру джинсы чтобы после застегивания дышалось с трудом.

Vivienne W В кипятке? Разводы и белесость вам сто процентов гарантированы. Не выдумывайте.

никаких разводов и белесости нет у меня, часто джинсы на 90 стираю, особенно скинни, потому что работа сидячая и после 3-х дней коленки вытягиваются, можно и на меньшем градусе, тоже сядут. Но факт, что нет разводов

леньпридумывать беру джинсы чтобы после застегивания дышалось с трудом.

чтоб бока выделялись?
купила я такие по-дурости, не могу их носить, ибо давят везде, это пипец просто пытка

леньпридумывать беру джинсы чтобы после застегивания дышалось с трудом.

ух жесть... были одни такие джинсы, я их лежа надевала... с тех пор беру или в размер или на размер больше. но для меня гармошка не проблема)) я люблю. когда скорее свободненько, чем в облипку...

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ
чтоб бока выделялись?
купила я такие по-дурости, не могу их носить, ибо давят везде, это пипец просто пытка

так надо на 1 размер меньше брать, а не на три :)))

аноним автор темы как в гармошку мелкую все на колготки носите?
Джинсам свойственно после стирки садится, при носке растягиваться. Но вот при т. 90 градусов стирать не рискнула бы. Может быть еще модель не ваша, поэтому складки, при примерке надо было походить- поприседать в магазине.

Lelkako так надо на 1 размер меньше брать, а не на три

меньше не было, у меня s/xs, взяла xs и поправилась до s. а вы прям остроумная такая, обхохочешься

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ на колготки носите?

да, холодно иначе

Narisovalasь при примерке надо было

при примерке всё казалось хорошо
на размер меньше застегнулись, но тааак некрасиво врезались в пи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы