В квартире постоянно не приятный запах

аноним автор темы У нас вся мебель новая!

Поэтому и воняет!!!)

аноним автор темы нас не воняет жутко. А не приятный мне запах, другие кстати не говорят о нем. ну дак у нас также. Просто для меня это было периодами "воняет жутко", а для мужа " все отлично ничем не пахнет, тебе кажется!"

Спрашивайте всех новоприходящих к вам про запах.

Очередная разводка. Как в той теме про сдохшего кролика.

аноним автор темы У нас вся мебель новая!

Из дсп? Оно и воняет

аа, так это вашим евроремонтом и мебелью пахнет

Танюшкина радость

дайте почитать

Может канализацией?

в центре жутко пахнет вода, я когда прихожу в гости к людям в районе улицы Ленина и иже с ней - вот прямо чувствую этот запах центровой воды

У нас свой дом,в проекте не запланирована вентиляция.А т.к.строить надо было срочно и лишних 100 тыс на тот момент для отдельн вентиляции не было,так и оставили.
Канализа автономная,не центральная.Мне тоже постоянно воняет,проветриваю раз 10 в день,готовим всегда с открытым окном.
Особенно когда с улицы заходишь,сразу в нос ударяет запах.
Причём воняет только мне,мужу вообще пофиг.Уезжала как то в командировку,он 2 недели окна не открывал,холодно ему видите ли.Потом по приезду очень долго выветривала всё.
Тот же вопрос,что и у автора.Кроме проветриваний,чем заглушить домашнее амбрэ?
И муж к тому же против самодельной вентиляции.Зачем говорит нам лишняя дырка в стене или потолке,холоднее станет.

Анонимка У нас вся мебель новая!

Поэтому и воняет!!!)

а мне нравится запах новой мягкой мебели
у меня у двух родственниц запах холодильника "мигрирует" за ними по квартирам и холодильникам (у одной два холодильника сменилось на моей памяти, у другой три). Вроде прям ужаса ужасного в холодильниках не видно, а вот поди ж ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы