это клоп?

слушайте, вот люди пишут, чтов новом появляются и из икеи. а какой смысл им там жить? вновом, где нет людей и нечем поживиться?

Тоже думала на эту тему, но факт на лицо(

аноним

Без еды они могут долго прожить, а предположительно попадают в коробки в пункте упаковки.

Аноним 100% клоп

В Икее мебель возращают и сколько там людей на мебеле и сидит и лежит. Много раз слышала, что от туда клопы

Попробуйте обратиться в службу "Гет". Это не реклама. Нам помогло. Клопы пришли от соседей. Размножались ужасно быстро. Я тоже поверить не могла, сомневалась, клоп ли это. Там обрабатывают всю квартиру, кроме кухни, где клопов нет. "Эффект тумана". Затем в течение нескольких месяцев клопы уходят и не возвращаются. К нам не вернулись.

Самое любимое место у клопов -детсокое(где ребенок спит). Ни кого не вызывали.Купила в ближайшем Урожае удобрение для помидор в ампуле на букву Ф начинается (там продавцы знают уже что от клопов).Развели в воде все побрызгали, через 2 недели повторили.Выветривается кстати через пару часов.

автор, представляете... пишу вам советы, а сегодня у себя нашла! только летом обработку сделали! сегодня в ванной опять ползет. около стояка...от соседй, видимо...

аноним автор темы а холод их не берет? вынесла пока одеяла на балкон, чесоточных мороз наооборот берет.

нет не берет, уснут щас в тепле проснуться, вызывайте санобработку

AlikaLi Это все клопы, сравните со своим.

Toot Икеа, кстати, грешит клопами. В интернетах много про это пишут.

А мы микроволновку у них с тараканами купили((Да такие ядреные, едва вывели.

аноним чтов новом появляются и из икеи. а какой смысл им там жить? вновом, где нет людей и нечем поживиться?

Они годами могут в спящем состоянии провести

автор, у нас тоже никого нигде не было ни во время обработки, ни после! а клопы ползли. думаю, что от соседей.

Срочно все сквозные с соседями розетки замазать

есть прекрасная организация,я там покупаю для свекровки средство от клопов(купили квартиру после алкашей) пользуются,я сама пользовалась из деревни привезла этих(соседей) после двух обработок забыла как страшный сон,лет 7 уже нет тьфу-тьфу-тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы