В связи со всеобщим подорожанием вы открыли для себя какие-то ранее неопробованные продукты, средства бытовой химии и тыпы?

Я тут попробовала порошок Лоск (до этого стирала только Ариэлем), хороший порошок оказался. Еще с удивлением узнала, что бытовую химию и некоторые продукты выгодно покупать по акциям в презираемоей многими Монетке. А вы можете поделиться какими-то открытиями?

Санэлит (50 р.) средство для акриловых ванн, вместо Акрилана (250р.)

жизнь заставит, так будете не только лоском, но и досей стирать

Буквально на днях мыла ванну обычной пищевой содой, результат очень понравился. Мыла не от бедности, а от избытка запасов той самой соды. А также по причине не желания испортить новую эмаль хлоркой или едкой щелочью типа Санокса.

Аноним автор темы выгодно покупать по акциям в презираемоей многими Монетке

я вот всегда по акции стараюсь покупаю,не важно Монетка,магнит,Метро,Пятерочка.Нового ничего не открыла,и по бешенным ценам ничего не брали.

Без имени жизнь заставит, так будете не только лоском, но и досей стирать

стирала и тайдом и досей,разницы не заметила,сейчас использую МИФ.Меня устраивает,кого то может не устраивать данный порошок.

а что вы против доси имеете? я рабочую одежду из сада только ей и стираю да и простую ежедневную одежду - отличный порошок

Аноним автор темы в презираемоей многими Монетке

О Боже, свысока упали? Больно падать было?
Я всегда бытовуху покупаю в любом сетевом магазине, где есть акция, и о Небо, даже шампунь и гель для душа.
А еще по секрету вам скажу, что на салат можно покупать не колбасу, а наборы "Для солянки", "Для оливье", там уже почищенная та же кобаска, в наборе несколько разных сортов, как раз для салата-окрошки-солянки

Аноним автор темы ранее неопробованные продукты

Ламбруско за 189 по акции, муж купил целый ящик. Приятная газировка, 8 градусов.

кабачковая икра самая дешевая ничуть не хуже, чем дорогая

добрый аноним Приятная газировка

приятным Ламбруско был прошлым летом, а сейчас уже подделка либо спецом для российского рынка качество виноматериала не то...

Ипона Мать он же вообще не отстирывает ничего?

у меня прекрасно все отстирывает.

Ипона Мать МИФ
он же вообще не отстирывает ничего?

более того и у подруги все отстирывает,хотя трое ребятишек,которые уделывают одежду от и до.

НаталЪя приятным Ламбруско был прошлым летом, а сейчас уже подделка либо спецом для российского рынка качество виноматериала не то...

Ах, какое Ламбруско было в Италии!!!!!

Без имени жизнь заставит, так будете не только лоском, но и досей стирать

жоны алегархаф досей стирацца не будут!

Продукты Кажый День ашановские ничего такие: крупы, макароны, масло сливочное, соки, хинкали, яйцо. Еще вот засматриваюсь на колбасу

АрктикА только со сроком годности истекшим

Да ладно! Все всегда нормальное. Они туда кладут не кондицию - типа лопнула оболочка, наплывы.

НаталЪя на салат можно покупать не колбасу, а наборы "Для солянки", "Для оливье", там уже почищенная та же кобаска, в наборе несколько разных сортов, как раз для салата-окрошки-солянки

Да ну глупости, просрочку помыли (хорошо, если так), зелень срезали и неизвестно какими руками покромсали. Ну нафиг, это не экономия. А дося ничего порошок, только сыпать надо поменьше.

НаталЪя О Боже, свысока упали? Больно падать было?

не любить Монетку нынче зазорно? не перевариваю ее. изредка по необходимости заглядываю.

у меня все всегда отстирывал. может, от машины зависит, наверное. тут вот ради интереса аро взяла. на цену повелась. тоже, вроде, норм.

Рыба Акула у меня прекрасно все отстирывает.

Рыба Акула и у подруги все отстирывает

странно ... у меня правда тоже не отстирывал, хотя года 2-3 только его брала. Просто думала что данность такая, не отстирать и все. И детское устряпаное в садике, это да, атас было, пятна на футболках оставались

Ипона Мать понятие о чистоте белья у всех разное.

и грязь у всех разная, начнем с того...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы