Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стиральный порошок без запаха

Любава9 и лягушка нарисована.

фрош

тубероза Амвей??Без запаха? Да он, пардон, воняет, я аж чихаю.

Я честно говоря давно уже Амвеем не пользовалась, т.к. перешла на Фаберлик, потому как

Аноним! фаберлик дешевле

Но когда-то давненько уже после магазинных обычных Амвей мне показался очень даже хорош и без запаха. Может сейчас какие-то другие у них, более запашистые?

в Монетке польский порошок без запаха

новопузик Амвей??Без запаха? Да он, пардон, воняет, я аж чихаю.

не надо стаканами его сыпать, ложки хватит, и пахнуть не будет. Я за амвэй!

Не пахнут Рефлект, Мир детства, фрау шмидт океаник, хейтман.

К.М. не надо стаканами его сыпать, ложки хватит, и пахнуть не будет

на самом деле это так про любой порошок можно сказать...

А мне наоборот нравится, чтоб бельё пахло приятно. Любимые запахи цветочные и морские. Как правило это Ариэль, но не принципиально. Предпочитаю жидкие стиральные средства, в виду особенности дозирования моей стиральной машинки сименс. Я заливаю жидкий порошок один раз на несколько стирок, и машина сама распределяет сколько нужно моющего средства на стирку.

Я амвеевским порошком пользуюсь, он вообще без запаха. Lamonti, здорово, я тоже хочу новую стиралку, а сколько кг вмещает барабан в вашей сименс? Я очень надеюсь к НГ перестирать все вещи в новой стиральной машинке.)) А почему именно ее выбрали, насколько я знаю сименсы делают не самые дешевые стиральные машины. А про дозирование моющих средств вообще впервые слышу.

Ну, эта стиральная машина во первых высокотехнологична. Если не вдаваться в подробности, то это - компьютер. Она сама "взвешивает" белье, определяет сколько нужно воды, моющего средства. Кстати последнее, как я уже сказала выше - можно заливать на несколько стирок вперед, при помощи автодозатора машина распределит его на несколько стирок. И не по шаблону, а учитывая степень загрязнения белья, при помощи сенсорных датчиков. Стирает сименс почти бесшумно, не сравнить с предыдущей машинкой, которая громыхала на всю квартиру.

Orina_ ушастый нянь

+1

несколько лет уж стираю аистёнком и порошком из стокманна(на сд им затариваюсь) eldorado. не переношу, когда бельё чем то пахнет.

фаберликовским довольна. бывают выгодные акции при покупке 2-х, так дешевле получается хватает надолго , он тоже концентрированный, для подписанных еще дешевле

LV и meine liebe, их же жидкость для мытья посуды и кондиционеры беру, не люблю вонючие

Lamonti

Lamonti, ого! Теперь я точно хочу увидеть вашу машинку! Как точное название этой модели сименс? Надо мужу показать, он у меня любитель "умной" техники, гаджетов и всякого такого...)) Надеюсь заинтересовать его и расшевелить, чтоб поскорее отправится в магазин техники.))

мамайя, развеселили.)) Мужчинам всю жизнь лишь бы в игрушки играть.)) Моделька моей машины, называется WM 16Y891, она рассчитана на 9кг белья. В линейке iSensoric есть много моделей, поэтому я бы вам посоветовала искать информацию на официальных сайтах сименса. Там найдете полное описание, видеоролики и технические данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы