Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стиральный порошок без запаха

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стиральный порошок, который не оставляет запаха на одежде.
Уже несколько лет пользуюсь финским LV, он меня полностью устраивает по качеству стирки и отсутствием запаха, но в последнее время его очень сложно найти, в выходные пол города объехала, но нигде не нашла их порошок для белых вещей. Купила на пробу персил сенситив для детей, а он пахнет очень сильно даже после дополнительного полоскания.

Амвей или Фаберлик, совсем без запаха, чему я очень рада )) Не люблю, когда белье после стирки, пардон, воняет.

новопузик

затверждаю. фаберлик даж дешевле выходит)))
когда у мамы постираю белье обычным порошком, от запаха потом стреляюсь

Фрош

ушастый нянь беру по тем же соображениям,не люблю когда белье с запахом порошка

Японские жидкие гели.

Orina_ ушастый нянь беру по тем же соображениям,не люблю когда белье с запахом порошка

И я

Orina_ ушастый нянь

+1

Orina_ ушастый нянь

тоже им раньше пользовалась. после амвея и фаберлика мне даже ушастый воняет дико

Ушастый нянь мне показалось отстирывает плохо, по сравнению с тем же персилом.
После амвея действительно белье "воняет". Я им два году уже стираю. Правда на летний период для уличных и дачных вещей покупаю персил или тайд. Дешевле на порядок.
Про фаберлик может кто еще напишет, я тоже слышала, даже подписаться хотела ради него, но потом человек, который пользуется амвеем долго, сказал , что дороже и хуже отстирывает.

Аноним Про фаберлик может кто еще напишет, я тоже слышала, даже подписаться хотела ради него, но потом человек, который пользуется амвеем долго, сказал , что дороже и хуже отстирывает.

и то и другое стояли... фаберлик дешевле! отстирывает одинаково)

Девы может еще цены сравним, я к примеру амвеей покупаю детский 3 кг за 1100 Примерно отдала ( это по цене закупа, не по каталогу)

nadek20 Фаберлик 1кг по каталогу 459р

постояно скидки за 299 рэ за кило

Ашановский клеонок 6 кг 350 руб. Стирает отлично, не пахнет

стираю без порошка, и вы знаете, вещи свежие и чистые) на 30 градусах на быстрой стирке)) иногда аистенок добавляю, но видела его только в золотом яблоке, сейчас кончился, надо ехать, а тут мороз, брр, сидим без порошка, другой не возьму, тем более ушастик

Не путайте амвеевский порошок с другими, тогда изапаха не будет. А вообще есть жидкое средство для стирки, просто супер.

фрау шмидт серия океаник.

Larubia Японские жидкие гели

Не подскажите какие именно? давно хочу попробовать, но их такое разнообразие, что не знаю какой выбрать. Для меня тоже важно, чтобы без запаха было средство для стирки.

новопузик Амвей или Фаберлик, совсем без запаха, чему я очень рада )) Не люблю, когда белье после стирки, пардон, воняет.

Амвей??Без запаха? Да он, пардон, воняет, я аж чихаю. Стираю гелем, запах есть, но тонкий и быстро выветривается.

Аноним! ушастый воняет дико

пахнет, да.
мне нравятся фрау шмидт и meine liebe

Тоже многие уже перепробовала, сейчас остановилась на немецком геле для детских вещей, не совсем пойму как он называется вверху написано Фрозен и лягушка нарисована.

Я покупаю детский bimax. У него есть запах, но очень ненавязчивый и приятный. Когда достаешь белье из стиралки, нет вот этого едкого запаха на всю ванную комнату химии. Стирает просто отлично, вымывается на пять. Стираю им и детские, и взрослые вещи, потому что запах порошка как таковой тоже не переношу - раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы