у кого есть увлажнитель воздуха, загляните, пожалуйста)

Аноним Девочки, а где гигрометры покупаете?

я в медиа маркте брала такой
www.onlinetrade.ru/catalogue/termometri-c284/tfa/termometr_gigrometr_elektronniy_tfa_30.5023-104724.html

Пашет круглосуточно на всю мощь))и я не представляю, что было бы без него. Намного легче дышится и сухости нет батареи просто горят невозможно. Такой у нас, maxima не дорогой, но с задачей справляется

Плюшка Олюшка Мойка бонеко 1355n. Реально увлажняет)
Уже не представляю как жить без увлажнителя.

+много

Купили в понедельник мойку Beurer пока довольны

Гигрометры рублей за 180 в галамарте в радуге есть

Офигенный, на ночь каждый день, без него уже и спать не можем. Увлажняет, носу легче дышать, зимой, когда батареи шпарят идеально! Брала в магазине распродаж. А еще я добавляю аромамасло, капель 10, и аромат по всей квартире, ммм

У нас такой, купили, как только родилась лялька. С ним легче дышится, у сыночков в носу не насыхает. www.mvideo.ru/products/vozduhouvlazhnitel-vitek-vt-1764bk-20022973

Dilema Булькает иногда как кулер.

+1

скарлет за 2500

Плюшка Олюшка

++++
Уже год пользуемся' до этого был дешевый где то за тыщу' проработал 8 месяцев и потек и налет был на мебели.
Ночной режим почти безшумный только бульканье периодически но за пару ночей мы привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы