у кого есть увлажнитель воздуха, загляните, пожалуйста)

Он реально увлажняет? Или ерунда? Какой у вас увлажнитель?

Аноним автор темы Он реально увлажняет?

да

Аноним автор темы Какой у вас увлажнитель?

Bork

Ни у кого нет увлажнителя воздуха?)

да! без него с утра сушит нос, с ним значительно легче дышится, у ребенка сопли быстрей проходят и кашель

мойка бонеко

Dilema

Какая модель? Я просто выбираю, а на яндекс маркете противоречивые отзывы. Хотелось бы услышать мнения оеальных людей

Бонеко вроде. Увлажняет

Мойка бонеко 1355n. Реально увлажняет)
Уже не представляю как жить без увлажнителя.

да

Electrolux

Аноним автор темы Какая модель?

H700
Все устраивает)

Dilema

Эммм...дороговасто для меня. Но возможно. Он реально стоит этих денег? Я просто больше всего боюсь потратить деньги зря, начитавшись яндексмаркета)

тоже зимой только увлажнителем и спасаемся

Девочки, пишите мне , подалуйста, сразу модели. А то у любого производителя разбег моделей и цен огого. У вас может за 30 бонеко, а я за 5 куплю и плеваться буду)

увлажняет. отвыкаем от орви и сухости кожных покровов. цена-около рубля.

Dilema

+1
То, что увлажняет, проверено гигрометром))). И, да, носу значительно легче.
Сколько мой стоит - не знаю. Подарок.

А они не сильно шумят? Мойки в смысле. И нет ли чувства, что спишь на влажном белье.
Я почему такие дурацкие вопросы задаю, мне одна девочка рассказывала, почему она отказалась от использования мойки воздуха, по этим причинам, шум и большая влажность.

Odesseya

шум не слышу совсем, если выбирать оптимальный уровень влажности, то на простынях это никак не отразится.

У меня максвелл маленькую комнату хорошо увлажняет.

аноним увлажняет. отвыкаем от орви и сухости кожных покровов. цена-около рубля

Что за модель? Ультразвуковой?

Аноним автор темы Он реально стоит этих денег?

не знаю, трудно оценить)) У меня другого не было, сравнить не с чем.

оксашуля проверено гигрометром

тоже стоит в комнате

Odesseya А они не сильно шумят?

совсем не шумят) Булькает иногда как кулер.

Octavia Что за модель? Ультразвуковой?

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Supra HDS-104

AIR-O-SWISS 650U у меня. Мне оч нравится. Дышится супер. Утром просыпаться приятно. Работает не слышно. Белого налета пока не было, две неделю пользуюсь постоянно. Купила из-за частых ОРВИ сына.

Venta, вот пыли стало меньше). Насчет увлажнения, влажность повыше стала, но чтобы было идеальные 50-70%, нужно на максимальном режиме круглые сутки устанавливать режим работы, а при таком режиме увлажнитель шумит очень сильно. Из плюсов: только воду в нем менять нужно, правда отфильтрованную. Из минусов: шумит, дорогой достаточно (12 тыс), за эти деньги я ожидала идеальной влажности, но, извините за пикатную подробность, корочки в носу всё равно образовываюся, хотя работает круглосуточно, на разных режимах правда.

Oscar O?020 вентиляторного типа. Еще был Air-O-Swiss U7146, но он для маленьких помещений, ультразвуковой.
Отлично увлажняют, даже цветы лучше себя чувствуют.
Никакого налета на мебели за много лет не замечено. Если выбираете для спального помещения, обращайте внимание на уровень шума (нужен режим ниже 30 дБ), или придется выключать на ночь, как вариант.

polaris ультразвуковой. и не дорого, и увлажняет хорошо - корочек в носу точно нету. шумит не сильно, больше лампочка синяя напрягает - вечный ночник. светит не ярко, просто мне не нравится.

У меня в детской мойка воздуха неоклима в спальне уз мистери оба нравятся у мойки воздуха есть режим слип на ночь. Дети болеть правда меньше стали.

Девочки, а где гигрометры покупаете? Я посмотрела они все не дешевые. Купила бонеко за 300 рублей, вообще не меряет, потом ребенок еще сломал (хотел отколупать от стены над кроваткой, а он на части разъехался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы